Модератор: Модераторы форума
Faeton писал(а):О чём мы говорим? А?
Бойцы самопровозглашенной ДНР отказываются сложить оружие, как это предложено в плане президента.
Об этом в эфире телеканала Дождь сообщил один из лидеров ДНР Денис Пушилин, который сейчас находится в Москве.
"Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом", - заявил Пушилин.
При этом он добавил: "Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты. Которые нас сейчас планомерно уничтожают".
Сепаратисты перебросили в Донецк два танка Т-72, которых нет на вооружении украинских военных.
Сепаратисты переместили в Донецк два российских танка Т-72. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает информагентство ЛІГАБізнесІнформ.
В тоже время, спикер СНБО подчеркнул, что такой тип танков не состоит на вооружении Вооруженных сил Украины
Bober писал(а):т.е по плану Порошенко - даем сепаратам время стянуть на Донбасс побольше тяжелго вооружения. нуну...
rom_usr писал(а):как в свое время россияне в Грозном.
elektron писал(а):Чему быть, того не миновать.
rom_usr писал(а):то я думаю, что ничего не будет. Вернее не так, что-то будет, но абсолютно другое
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей