СтивНАТО между прочим возникло и соорганизовалось только лишь для того, чтобы коммунистическая зараза и советская армия после победы над Германией не пошли дальше на Запад освобождать рабочий класс и пролетариат всего мира от буржуазии и ваять мировую пролетарскую революцию. То еще похлеще Правого Сектора была пужалка, но ана была горькой правдой
как всегда! 
Как всегда СССР в лице в первую очередь коммунистической России сильно заботились о труженниках всего мира и жаждали их освобождения от оков империализьму. Ну примерно как сегодня "спасают и освобождают" несчастный народ Юго-Востока, думают про них аж голова в Москве пухнет.
Еще бы две недели и СССР напал бы на Германию и развязал войну, развязал войну против Европы и капитализма, Гитлер просто опередил Сталина, это была его роковая ошибка, но он только в страшном сне мог себе представить что будет, если планы Сталина осуществятся. Многие гадали-думали, почему 22 июня? А вот потому, многие ниточки сходятся и связываются в целые узелки, что к сентябрю 41-го СССР должен был развязать войну. Тем и объясняются чудовищные потери СССР в первые месяцы, потому что страна была готова к войне наступательной, но никак не оборонительной. Гитлеру не повезло, зато повезло всему цивилизованному митру не попасть в лапы пьяного невежественного медведя с атомной бомбой в руках и третью населения с уголовным прошлым. Потому что США видя эту вю хуйню позаботилось, спасибочки, чтобы остановить эту лаптевую машину смерти путем создания системы коллективной безопасности - НАТО.
И не НАТО угрожало России, хотя честно говоря при всем уважении Россия бы не выжила в войне, а мир хоть и потрепался бы, но еще как выжил. А Россия была бы пеплом и не было бы возможно ни моих родителей, ни меня самого ... но это все если бы да кабы.
Если бы не НАТО, пи**дец бы всему миру пришел и имя ему было бы РОССИЯ, СССР или один хрен русские, русские всегда и везде во все времена одинаковы, лаптевые граждане супердержавы!
А, и еще: ваш любимый президент сморозил что и без Украины Россия бы победила в великой Отечественной ... более сволочную суку я еще не встречал, а вы все подсучки, потому что смотрите ему в рот и хлопаете в ладоши как
! Я бы посмотрел на Россию и Союз, если бы немцы стояли под Москвой не в конце ноября-декабре, застряв в Украине, которая смертью легла и почти вся разрушенная ценой миллионов жизней дралась с фашистом почти без малого полгода, а уже в конце августа-начале сентября, если бы ненавистные вами украинцы выстелили бы немцу красную скатерть от своей западной границы к северо-востоку и с хлебом-солью дали бы им зеленый свет ...
Что ты на это скажешь, защитник ты наш всего русскага-русскаязычнага мира?
Последний раз редактировалось
elektron Пт май 30, 2014 19:20:42, всего редактировалось 6 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве