Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):IMHO если нынешняя власть в ближайшем будущем не сделает каких-то конкретных шагов для сближения позиций - то Донбас может пойти вслед за Крымом.
моисей писал(а): А тот же Кутузов, который в продаже - это тоже коньячный напиток, только дорогой... При его производстве в бочку для "знатности" добавляют дубовые чурки. Такое жалкое зрелищй - стоит чан с шмурдяком и чурки дубовые плавают...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Соромлюся запитати - а де Ви бачили таке видовище? Місце, підприємство?
моисей писал(а):ДВОЙНЯШКИ
На заводе Массандра. где мне работник завода и открыл всю правду. это было три года назад
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Про всяк випадок - коньяк "Кутузов" виробляється в іншому місці. Це для відома корінних кримчан.
моисей писал(а):
Я це добре знаю, а привів приклад Кутузова просто як більш-менш дорогого "коньяка" , який теж не зовсім коньяк...
моисей писал(а):rom_usr писал(а):моисей писал(а):На заводе Массандра. где мне работник завода и открыл всю правду. это было три года назад
А с каких пор коньяки начали выпускать в массандре?
Есть такая пословица - слышал звон ...
Хотя есть доля правды в том, что продукция украинских и тем более российских производителей довольно низкого качества.
Сам "коньяк" с названием Массандра делают в с. Лазурном. в районе Алушты, а то что я видел - это левый напиток в самой Массандре. такие левые напитки позволяют себе все заводы сейчас и они по качеству ничем не отличаются от тех, которые не левые и облагаются налогом... От левых чанов сам понимаешь куда деньги идут...
http://magliv.com.ua/products/21-konyak-massandra.html
моисей писал(а):Так пан! Слухаюсь...
BIS писал(а):Sysopaty писал(а):Он просто достаточно хитрый и ничем не встревоженный, чтоб не хамить в открытую.
Я на российском форуме тоже пытался не хамить, а объяснять ситуацию так как ее вижу отсюда.
Мне наговорили с три короба, и я оттуда ушел. Зачем что-то рассазывать людям у которых своя правда?
Точно так и тут. У нас своя правда. Мы смотрим со своей точки зрения. Что-то поддерживаем, что-то осуждаем.
Только легче нам будет, если Донбас, смотря на нас, пойдет за Крымом? Может стоит послушать о чем они говорят и переживают?
Не от одного уже слышу, что там не воспринимают нынешнюю власть. Вложили им в уши, что одна банда сменила другую. Те картинки с самоуправством только утверждают их в этом.
IMHO если нынешняя власть в ближайшем будущем не сделает каких-то конкретных шагов для сближения позиций - то Донбас может пойти вслед за Крымом.
Нужно срочным образом принимать какие-то законы про люстрацию, самоуправление на местах ...
IMHO еще очень много будет зависеть от олигархов. Если их здесь будут щемить и переделять собственность, а в Крыму оставят в покое - то поплывет Донбас к Крыму через некоторое время. В той статье, что torrero выкладывал, есть большая доля правды.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Я нічого не забув в діалозі? Нагадаю, йшла мова про коньяк "Кутузов". Так де, Ви кажете, виробляють цей напій?
моисей писал(а):А де я стверджував, що його в Криму виготовляють? Скажу більше (знову жтаки за ствердженням робітника Массандри)6 В Україні теж зараз не виробляють нормальний коньяк - тільки коньячний напій! Отаке...
Дядьку, та я взагалі не стверджував, що в Массандрі бачив саме Кутузов із плаваючими чурками!
Це ви за мене додумали...
Мені не стидно вибачитись, але нема за що!
моисей писал(а): А тот же Кутузов, который в продаже - это тоже коньячный напиток, только дорогой... При его производстве в бочку для "знатности" добавляют дубовые чурки. Такое жалкое зрелищй - стоит чан с шмурдяком и чурки дубовые плавают...
Дядьку, та я взагалі не стверджував, що в Массандрі бачив саме Кутузов із плаваючими чурками!
моисей писал(а):1. Крымского коньяка cейчас в продаже не существует. Ты ведь как работник этой сферы должен знать. Есть коньячные напитки произведенные на основе спиртов. А тот же Кутузов, который в продаже - это тоже коньячный напиток, только дорогой... При его производстве в бочку для "знатности" добавляют дубовые чурки. Такое жалкое зрелищй - стоит чан с шмурдяком и чурки дубовые плавают...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):моисей писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Браво!
Це Ваша цитата? :моисей писал(а): А тот же Кутузов, который в продаже - это тоже коньячный напиток, только дорогой... При его производстве в бочку для "знатности" добавляют дубовые чурки. Такое жалкое зрелищй - стоит чан с шмурдяком и чурки дубовые плавают...
чи Ви скажете, що Ваш нік був зламаний якимсь бандерівцем?
моисей писал(а):Ну накінець-то! Так, його так же виробляють, але не в Массандрі!!! Я взагалі не знаю яка назва тому напою, що бачив в Массандрі.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Соромлюся запитати - а де Ви бачили таке видовище? Місце, підприємство?
На заводе Массандра. где мне работник завода и открыл всю правду. это было три года назад
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]