Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Представляешь, если бы я написал о том что мы с ней вели переговоры о ее посредничестве в московском тендере закупки санаторно-курортных услуг в очень большом объеме и уже в конце марта??? Именно ты точно не поверишь!
Nik писал(а):моисей писал(а):Представляешь, если бы я написал о том что мы с ней вели переговоры о ее посредничестве в московском тендере закупки санаторно-курортных услуг в очень большом объеме и уже в конце марта??? Именно ты точно не поверишь!
В Украине в таких случаях говорят "Д-к думкою багатіє", а в рашке - "Делить шкуру неубитого медведя".
Стыдно признаться, но, к моему стыду, в данной сложившейся ситуации - да...
могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня... 
моисей писал(а):Эко тебя сильно шибануло-то...![]()
Тогда чтобы полностью тебя доконатьмогу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня...
У меня тендерная документация уже на руках! Для меня выходные - это мука, потому как много документов надо готовить.
26 марта в Москве буду... "Маскве бальшой... (С)
Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины...
моисей писал(а):могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня...
моисей писал(а):Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины...
STORM писал(а):моисей писал(а):Эко тебя сильно шибануло-то...![]()
Тогда чтобы полностью тебя доконатьмогу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня...
У меня тендерная документация уже на руках! Для меня выходные - это мука, потому как много документов надо готовить.
26 марта в Москве буду... "Маскве бальшой... (С)
А как вышенаписанное соотносится с этим:Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины...
Или Вас два Моисея?
STORM писал(а):моисей писал(а): Мне по хер
Вопросов больше нет.
Так победим!С 7 на 8 марта в селе Рибачье Алуштинского района АР Крым неизвестные подожгли отель. В результате чего сгорели отель и два автомобиля, которые принадлежали представителям татарских общины.
В результате пожара полностью выгорел отель и уничтожено два автомобиля WV Tourag и Toyota Camry, Источник: http://censor.net.ua/p274950 Источник: http://censor.net.ua/p274950
моисей писал(а):Главное в моем посте вот это: "Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений?"
Nik писал(а):моисей писал(а):Главное в моем посте вот это: "Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений?"
Никто с Вами не спорит что своя рубашка ближе к телу. Но факт в том, что если убьют в Крыму несколько, даже случайно, человек - вся наполняемость будет на волоске. Берите предоплату или хотя бы аванс. Форс-мажоры ведь у Вас прописаны наверняка...
Torero писал(а):А теперь давай сложим два и два. Кто уже выгадал больше всех от того, что произошло в стране? Про простых людей не говори - задержанные пенсии и зарплаты, а также грядущие повышения цен на ЖКХ и отмена соцльгот - это потери простых людей.
Чей первый заместитель стал и.о. президента и активно рассаживает по всей стране на ключевые посты лояльных себе людей в преддверии выборов?
Какой один из первых законов приняло новое правительство? Подскажу - об отмене видеофиксации нарушений при голосовании.
Продолжать ?
Боюсь, дальше не понравится: кто затеял всё то, что произошло?
моисей писал(а):У меня есть очень существенный недостаток: я не приемлю людей, которые кардинально или противоположно меняют свою позицию..
моисей писал(а):Nik писал(а):моисей писал(а):Так вот вчера в праздник у нее телефон красный был от предложений по сделкам, а именно.
Лично я Вам не верю. Больше похоже на придумку.
![]()
Думаю, правильнее будет так: тебе не хочется верить! После этого мои посты можешь не комментировать, они для тебя автоматически будут не правильными.
Вспомни как ты мне не верил, что Янык будет президентом...

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]