Модератор: Модераторы форума
irina писал(а):Саша,Никакого протокола никто не составлял- я написала "объяснение",сказали ,когда принесете справку о сумме ущерба и если сумма будет больше 500тыс.,тогда откроют дело и будут кого-то искать,а вообще ,сказали- жалуйтесь в Верховную раду.....
irina писал(а):ПИПЕЦИЩЕ
DemonV писал(а):Так может таким образом на платные парковки и загоняют?
irina писал(а):По поводу социальных сетей- не знаю правда,ли.но мне товарищ сказал,что сейчас определенные службы "собирают" данные у провайдеров о лицах,часто посещающих ,как они говорят,экстремистские сайты. (типа Эспресо ТВ ).
irina писал(а):Я сейчас поставила Кешу в крытый паркинг, недалеко от дома.Цена вопроса -800грн в месяц.
Captain Morgan писал(а):irina писал(а):Я сейчас поставила Кешу в крытый паркинг, недалеко от дома.Цена вопроса -800грн в месяц.
у нас это стоит 650, но на долгосрочно и мест свободных нет. так что, в твоем случае приемлемо по сути.
irina писал(а):Captain Morgan писал(а):irina писал(а):Я сейчас поставила Кешу в крытый паркинг, недалеко от дома.Цена вопроса -800грн в месяц.
у нас это стоит 650, но на долгосрочно и мест свободных нет. так что, в твоем случае приемлемо по сути.
Влад,а если я стану в очередь на свободное место,как на детский сад? Я серъезно.
BMB писал(а):oleg_t
По цифрам все так. Но ... Для выплаты возмещения нужна справка из милиции. А милиция дело открывать отказалась. При наличии справки, страховая тоже выплатит не сразу, а с какой-то (иногда довольно большой) задержкой. Потом, запись на сервис, ожидание деталей ... Т.е., в случае со страховкой, тоже не все гладко и красиво.
BMB писал(а):Но ... Для выплаты возмещения нужна справка из милиции.
BMB писал(а):А милиция дело открывать отказалась.
BMB писал(а):Т.е., в случае со страховкой, тоже не все гладко и красиво.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]