BIS
- BIS
Re: А мы уже переобулись.
Чт окт 31, 2013 08:42:37
Valiko писал(а):Если спускаешься от 1-й горбольницы, то вправо или влево?
Вправо. Там две свечки по 16 этажей. Их проезжаешь - монтажка возле дороги. Я там переобуваюсь уже несколько лет. Вроде эксцесов после их работы небыло никаких. И цены адекватные.
Вот и я сменил свою всесезонку на шипованный норд-фрост. Первая в моей жизни шипованная резина.
Чтобы служила исправно и не губила свои когти- пришлось по правилам обкатывать. Для этого выбрал длинную дорогу с практически идеальным покрытием, и на круизе 65-70-75 сделал две ночные ходки под Житомир.
Теперь еще отстоится и почти готова к употреблению.
За полтыщи километров чуток сложилось впечатление: шумит сильнее чем летняя, даже гул какой-то, но радио с громкостью на 10 перекрывает гул полностью. Тормозит нормально, руль "потяжелел" на скорости, но это возможно от более мягкой зимней резины. Кажись и расход снизился, но это возможно от более спокойной езды.
Eskulap писал(а):радио с громкостью на 10
Ой! Для меня и 5-ки много.... На 10-и оглохну, наверное...
Eskulap писал(а):Первая в моей жизни шипованная резина.
А зачем тебе шипованная?
BMB писал(а):Eskulap писал(а):радио с громкостью на 10
Может у нас магнитолы разные? Мне в тихих киевских почти стоящих пробках 7-8 нормально, на трассе 12-14 всегда слушал, на 10 можно спокойно в салоне говорить.
oleg_t писал(а):А зачем тебе шипованная?
Как зачем, ездить
Сорри, просто не верю я нашим дорожникам и администрации. Проходимость дорог будет зависеть от погоды, а не от них. Вот я и подстраховался, природа ведь непредсказуемая. Посыпет снежком - машины укатают - вот тебе и лед уже. При Черновецком когда Киев чистили - сантиметров 30-40 льда с дорог сдалбливали.
Eskulap писал(а):BMB писал(а):Eskulap писал(а):радио с громкостью на 10
Может у нас магнитолы разные? Мне в тихих киевских почти стоящих пробках 7-8 нормально, на трассе 12-14 всегда слушал, на 10 можно спокойно в салоне говорить.
Там настройках магнитола должна быть функция увеличения звука при увеличении скорости - для комфорта прослушивания
Ghorgh писал(а):Там настройках магнитола должна быть функция увеличения звука при увеличении скорости - для комфорта прослушивания

Доречі в мене ця настройка часом якось неадекватно працює, і сильно збільшує гучність коли я задом здаю
Вчера поменял лето на зиму, а вечером посмотрел прогноз на две недели на гисметео, теперь думаю, наверное рановато...
Владимир+2 писал(а):Вчера поменял лето на зиму, а вечером посмотрел прогноз на две недели на гисметео, теперь думаю, наверное рановато...

Зато потОм в очередях стоять не будешь...
Shadow писал(а):Владимир+2 писал(а):Вчера поменял лето на зиму, а вечером посмотрел прогноз на две недели на гисметео, теперь думаю, наверное рановато...

Зато потОм в очередях стоять не будешь...

Или в паровозике .... не будешь.
docker писал(а):Владимир+2 писал(а): теперь думаю, наверное рановато...

Нормально

Я уже 2 недели (1500 км) катаюсь на зимней

главное тормозить и разгоняться плавно
Жалко же стирать новую резину