Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Eskulap писал(а):А вот Мтс "интернет за копейку", не очень отличается от Киевстара.
![]()
А как эта у Вас такая скорость получаитцо ?
Откройте секрет ?
Это контракт или припейд ?
У мну в часы пик макисмум 8-10 к.
Ночью. Да может под 200к доходить. Но нахфиг он мне нужен ночью.
Я из-за этого и отказался от их инета. Сейчас на Лайфе. Худо бедно 100к почти всегда выдает.
levsha писал(а):Так воно і є. Так реалізований GPRS. Таймслоти віддаються в першу чергу для голосу. Ті, що залишаютсья, ділять між собою користувачі gprs
Torero писал(а):Я прошу прощения. Речь идет о каком-то 3г интернете от МТС или ГПРС ?
ByakaBuka писал(а): Реальный 3G только Утел у нас и то с паршивым покрытием?
Victor_Y писал(а):Не знаю насколько корректно, но как раз по Utel 3G вопрос - на iPad карточка Utel и нормально работает интернет пока в зоне покрытия Utel. Как только переходит в роуминг Kievstar так сразу пропадает инет. Хотя видно, что нормально подключился к Kievstar сети - в строке состояния четко виден Киевстар и все палочки сигнала сети. Деньги на карточке есть для роуминга, настройки никогда никакие не делал и не менял, но как только карточку начал использовать инет в Kievstar-роуминге работал отлично! Что можно покрутить, не подскажете?
Torero писал(а):Не понимаю, какие у вас проблемы с 3G. У меня 3G WiFi модем от интертелекома. Вообще все отлично. И скорость, и трафик, и подходит для любых устройств.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей