Вставлю свой пятачек: жене с Николаевичем вчера ранним вечером перебраться с автовокзала Московская пл.(автолюкс) до центрального жд таксисты загадали 300 грн. Добрые дяди!..
Понедельник, 25 Марта, в Киеве и Киевской области объявлен выходным днем для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.
чтобы немного разбавить ваши холодные фотки теплом, показываю погоду у нас. просто чтобы помнили, если кому-то сейчас плохо в одном месте, то обязательно кому-то хорошо в другом! за бортом +3, ветер С-З 10 м\с, осадков нет
Я там сегодня проезжала несколько раз туда-сюда ))) Причем примерно в то время, что ты пост отправила ))) Кашкай стоит в гараже, ему там тепло и уютно, а мы с Енотом на зимней резине катаемся по городу )))) Дороги нормальные, машин очень мало, ветер - капец-капец, у меня дверь из рук вырывало, я сразу вспомнила пост девочки с йорком )))
Смотрела сегодня вебки в Алуште и Феодосии - ууу, там солнышко, море голубое, красота-красота!!!!
Не, всё же полный привод рулит. 20 минут парковался перед домом дорогущий мерс. И толку с его элитных широких шин, многих сотен коней и дрифтового заднего привода?
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!