Модераторы: healix, Модераторы форума
mach333 писал(а):Kostya писал(а):Lisichka
А от чего же не впоговорить о колготках...
Тогда уж лучше о чулках!
Сэнсэй писал(а):port
А что за странное употребление термина "хомячки"? Обычно хомяками называют тех, кто что-то нахомячил. Например, долларов под подушку натолкал - и ждёт обвала курса. Но что общего у "хомяка" с владельцем Кашкая? Вряд ли тут есть хоть один владелец одновременно двух или трёх Кашкаев. Пара одинаковых машин в семье - бывает, но очччень редко.
:
snap писал(а):Мы конечно все красавчики,набросились на человека всем колхозом и давай клевать его и ярлыки вешать,а у него нормальная защитная реакция,инстинкт самосохранения срабатывет!Он не в курсе нашего холивара,просто задал вопрос не совсем корректно,а мы налетели.Давайте просто еще раз объясним человеку что и как,а не в минуса загонять,конечно он разозлился,я тоже вас не всегда понимал и сейчас иногда в непонятках бываю,может сдержанней реагирую,но все ж люди разные!А у нас так получается,один авторитет сказал торлль и хам,другой подхватил и все дружненько сказали "одобрямс",это как-то не по понятиям,что-ли.Так любого новичка можно загнать,если за язык правильно поймать!
port писал(а):Др.словами народ пытается это пропустить мимо ушей:1.) понимаея что это правда2.) закрывает на правду глаза выставляя внутренний барьер ввиде чувства собственной важности и неоправдонного величия,мол "пусть говорят,они не стоят моего мизинца"3.) или что-то еще?
irina писал(а):snap писал(а):Мы конечно все красавчики,набросились на человека всем колхозом и давай клевать его и ярлыки вешать,а у него нормальная защитная реакция,инстинкт самосохранения срабатывет!Он не в курсе нашего холивара,просто задал вопрос не совсем корректно,а мы налетели.Давайте просто еще раз объясним человеку что и как,а не в минуса загонять,конечно он разозлился,я тоже вас не всегда понимал и сейчас иногда в непонятках бываю,может сдержанней реагирую,но все ж люди разные!А у нас так получается,один авторитет сказал торлль и хам,другой подхватил и все дружненько сказали "одобрямс",это как-то не по понятиям,что-ли.Так любого новичка можно загнать,если за язык правильно поймать!
Не надо ничего еще раз объяснять ему-ему не это нужно.
Почитайте его ответы в теме .Человек целенаправленно оскорбляет всех , и пусть начал он с оскорбления наших машин-это было вместо "здрасьте",потом перешел на людей . Есть люди-энергетические вампиры,так этот "подзаряжается" от подобных обсуждений.
Nik писал(а):Подождите, не баньте его! Может я у него диски куплю. И посмотрю заодно - есть копыта или нет.
Многие хомячки склонны называть (особенно в пылу сетевых дискуссий) не нравящихся им людей хомячками.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]