Модераторы: healix, Модераторы форума
Rost писал(а):И нет ничего страшного втом чтобы на второй до 60 идти
Rost писал(а): на пятой 5000 оборотов это 170км/ч далее разгон отсутствует
Rost писал(а):бла б моя воля, я купил бы опель 2002 года, или тоету тех же лет или ауди ..только новую, но где ж взять новую тех лет машину ? - нигде..
Rost писал(а):и в третьих.. как мне кажется другие иномарки еще более проблемны..
Ну и последнее - кашик симпатично выглядит, жене понравился больше остальных..
BMB писал(а):Дико извиняюсь, а зачем было с таким настроением покупать постоянно ломающийся Ниссан?
levsha писал(а):BMB писал(а):Дико извиняюсь, а зачем было с таким настроением покупать постоянно ломающийся Ниссан?
Так він же дружині, а не собі, купив!
healix писал(а):Rost писал(а): на пятой 5000 оборотов это 170км/ч далее разгон отсутствует
Скорость указана по спидометру, или по ЖПС?
healix писал(а):Хе, а я разгонял своего до 195 по спидометру
Rost писал(а):У меня знакомый имеет Хтрейл с 2009 года, много ездит по украине, уже 140тысч у него набегал, говорит что движки паршивые.. не ходят больше 150тысч.. но ему неповезло больше, у него на 120 залегли кольца, и поршневую уже перебирали. Раскоксовка не помогла, делал три раза, влетел на масло.. да у него и так оно жралось на 1000км -1,5 литра.. расход топлива вырос до 17-19 литров по городу, хотя вначале было 11-12. И это он говорит массовое явление, на форуме хтрейлов он тусуется, общается с народом, говорит что у каждого третьего такая же ситуация..
Rost писал(а):Страховка типа ГОшки у них дорожает если машина старше 5 лет..извиняюсь.. если не потеме - к удалению
- | +
BMB писал(а):Это рассказ о Калине
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]