Write comments

Ср янв 09, 2008 14:35:16

TIMUR писал(а):А чтоб ещё платить деньги за её отключение?

Дык, говорят бесплатно на Свободе-авто.
А на Кий-авто, с меня хотели взять, нет СОДРАТЬ 120 грн.!!! Как, я уже здесь прочитал - дело 2 минут.
Mortus

Ср янв 09, 2008 14:41:07

Ничей писал(а):Дык, говорят бесплатно на Свободе-авто

Где говорят? На Свободе это стоит 74 грн.
Сэнсэй

Ср янв 09, 2008 14:41:31

А на Голосеевском в начале декабря этого вообще нельзя было сделать: ни за деньги, ни без денег. Передовой сервис-центр видать по всему, буду на Свободе обслуживаться, наверное.
Ничей

Ср янв 09, 2008 15:54:41

Mortus писал(а):Где говорят? На Свободе это стоит 74 грн.

да, просмотрел по поиску и не нашел бесплатного отключения.
Но, в памяти отложилось, что кто-то об этом писал. Может быть в качестве бонуса??? Или, так извинялись за свои ошибки.
slavik_smirnov

Ср янв 09, 2008 17:41:54

Не, совсем бесплатного нету. За скидкой - к Диме, он хороший человек.
slavik_smirnov

Ср янв 09, 2008 17:45:47

TIMUR писал(а): Мне например эта опция нравится. А чтоб ещё платить деньги за её отключение?

Это не опция. Это маразм. Опция как раз - автовключение/выключение фар. У тебя она не работает.
Я же, если захочу, всегда могу принудительно включить ближний, если мне захочется поездить в яркий солнечный день с ближним светом.

ЗЫ. Кто-нибудь знает, где датчик освещенности (для положения "авто") находится.
igor_big

Ср янв 09, 2008 17:48:44

slavik_smirnov
Опция :). Я вот например всегда могу поставить в положение ОФФ и выключить свет 8)
Mortus

Ср янв 09, 2008 18:14:49

slavik_smirnov писал(а):Кто-нибудь знает, где датчик освещенности (для положения "авто") находится.

Судя по всему под креплением зеркала на лобовом стекле. Там видно прозрачное окошко, если снаружи смотреть.
TIMUR

Ср янв 09, 2008 19:03:48

slavik_smirnov писал(а):Опция как раз - автовключение/выключение фар. У тебя она не работает

Откуда ты знаешь,работает-не работает. Ладно, не опция. Заехал на Свободу, отдал свои кровные 74 грн.и отключил- вот это будет точно опция. Короче, каждый остаётся при своём мнении. 8)
Ничей

Чт янв 10, 2008 09:52:32

slavik_smirnov писал(а):Это не опция. Это маразм. Опция как раз - автовключение/выключение фар.

И я не пойму, есть "АВТО" - пускай себе включается в зависимости от отвещенности.
Пускай ездят, кому нравится.
Мне, не трудно постаивть на "АВТО" или габариты, если есть необходимость.
Есть положение "ОФФ" - должно быть все выключено.
slavik_smirnov

Чт янв 10, 2008 10:00:12

Mortus писал(а): Судя по всему под креплением зеркала на лобовом стекле. Там видно прозрачное окошко, если снаружи смотреть.

То датчик дождя. Хотя может он совмещен с датчиком освещенности?
slavik_smirnov

Чт янв 10, 2008 10:01:03

igor_big писал(а): Я вот например всегда могу поставить в положение ОФФ и выключить свет

Не понял :D А я шо, не могу??? :D
Ничей

Чт янв 10, 2008 10:06:45

slavik_smirnov писал(а):Не понял А я шо, не могу???

Так он же горит, в положении "ОФФ" !!!
Или только у меня?
Сэнсэй

Чт янв 10, 2008 10:44:35

На то он и Евросвет, шобы гореть всегда (в Европе правила такие во многих странах, независимо от времени суток), у меня тоже горит в положении "OFF". Нверное, "OFF" - это сокращение от английского "Руки прочь", типа "не лезь своими ветками к свету - и буит тебе счастье" :lol:
igor_big

Чт янв 10, 2008 11:26:18

Ничей
Сэнсэй
У меня в положении ОФФ ничего не горит! Проверял специально после утверждений ЕЕС.
Write comments