Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Писающее пиво

Ср фев 29, 2012 20:01:26

Изображение
Вот щас кто-то посторонний почитает форум! :mrgreen:
elektron

Ср фев 29, 2012 20:31:30

Серега, слушай сюда. Значит система такая: можешь выпить бутылку пива, можешь хоть 3-л банку любого "пыва". Соответственно писать можешь захотеть очень не скоро, но!... Стоит только один раз сходить и потом будешь бегать каждые 10 минут. :mrgreen: :mrgreen:
levsha

Ср фев 29, 2012 21:35:12

Долго пил розливные со всяких этих точек. После возвращения из Чехии попробовал опять и больше не пью. Так что не надо забывать про настоящее пиво от настоящих мастеров :)
Kostya

Ср фев 29, 2012 22:13:54

elektron
Золотые твои слова, Юрий венедиктович! (с) :smile:
Kostya

Ср фев 29, 2012 22:18:00

levsha
Сейчас тебе atk расскажет... :D
Лично я не думаю, что Крушовицу для нас и для них изьразных бочек льют... Сам ее черненькую очень люблю. И резаную в Хромом Поле под рульку... Ммммммммм
А вот разницы в Гиннесе в пабе Лондонской окраины, Оксфорда и Черноморе не почувствовал! Кстати, в киевских разливайках не продают его, да и не во всяком пабе найдешь... :cry:
kazantip

Чт мар 01, 2012 09:18:26

Kostya
Гиннес есть Гиннес - но тот что появился в магазинах по 11 грн - большой вопрос :sad: #-o [-X - не тот вкус и все!
levsha

Чт мар 01, 2012 09:53:10

kazantip писал(а):Kostya
Гиннес есть Гиннес - но тот что появился в магазинах по 11 грн - большой вопрос :sad: #-o [-X - не тот вкус и все!

Ну не может у нас импортное пиво столько стоить. "Продукция" калужской пивоварни не в счёт
Torpedo

Чт мар 01, 2012 10:00:47

kabanchik писал(а):А я в мегамаркете бельгийскую Стелу покупаю, в бутылках как шампанское. Очень рекомендую.

Где ближайший к Ленинградской площади мегамаркет?
kabanchik

Чт мар 01, 2012 10:27:39

Kostya писал(а):Лично я не думаю, что Крушовицу для нас и для них изьразных бочек льют...

Точно из разных. Я был шокирован, но в Чехии при покупке Крушовицы мне несколько раз попадалась моча :twisted: , в том числе и при покупке бутылочной Крушовицы.
У нас же, пока, такого я не замечал.
kabanchik

Чт мар 01, 2012 10:34:10

Torpedo писал(а):
kabanchik писал(а):А я в мегамаркете бельгийскую Стелу покупаю, в бутылках как шампанское. Очень рекомендую.

Где ближайший к Ленинградской площади мегамаркет?

В Броварах, ну или на Горького.
Kostya

Чт мар 01, 2012 10:34:35

Torpedo
в Броварах :smile:
Torpedo

Чт мар 01, 2012 10:48:49

Kostya, мне на Горького больше подходит, пока ребёнок в субботу учится, я за пивком вниз по Горького прогуляюсь... :D
Kostya

Чт мар 01, 2012 10:59:59

Torpedo
Есть ещё 3-й - на Сурикова (Соломенка).
Torpedo

Чт мар 01, 2012 12:00:10

Kostya писал(а):Есть ещё 3-й - на Сурикова (Соломенка).

Kostya, не, спасибо, мне идеально подходит на Горького, да и пива я столько не выпью... :D
kazantip

Чт мар 01, 2012 22:28:50

levsha писал(а):
kazantip писал(а):Kostya

Ну не может у нас импортное пиво столько стоить. "Продукция" калужской пивоварни не в счёт
Не-не - там помоему Бельгия! :sad: но вкус - гавно!
Write comments