Модератор: Модераторы форума
Alex32 писал(а):а кто-нибудь основной радиатор продувал?
Bober писал(а):ну, терзают меня смутные сомнения что какая либо иная печка сможет обогреть салон авто при -15 на улице (и внутри -10 я думаю в это время) за гораздо меньшее время.
Учитываем что что-бы печка начала гнать горячий воздух нужно чтобы и двигло прогрелось минут 5 минимум, а далее еще накачать в салон этого воздуха еще минут 5-10
Alex32 писал(а):а кто-нибудь основной радиатор продувал?
Sasha3 писал(а):Alex32 писал(а):а кто-нибудь основной радиатор продувал?
Эта процедура необходима только для тех кто установил тройник.Потому как воздушный пузырь будет увиличиваться в верхней части радиатора со временем по накоплению.
oreh писал(а):тройник установлен так, что находится выше верхней точки радиатора, так шо не будет никакого воздушного пузыря в радиаторе
oreh писал(а):Sasha3 писал(а):Alex32 писал(а):а кто-нибудь основной радиатор продувал?
Эта процедура необходима только для тех кто установил тройник.Потому как воздушный пузырь будет увиличиваться в верхней части радиатора со временем по накоплению.
тройник установлен так, что находится выше верхней точки радиатора, так шо не будет никакого воздушного пузыря в радиаторе
Sasha3 писал(а):Причина в радиаторе в нем верхний патрубок ниже верха (радиатора) примерно на 10 см
Sasha3 писал(а):Alex32 писал(а):а кто-нибудь основной радиатор продувал?
Эта процедура необходима только для тех кто установил тройник.
Sasha3 писал(а):В процессе эксплуатации воздух обязательно там появится а незаполненные соты из алюминия бистрее прийдут в негодность.Остается понять и простить конструкторов данной чудо печки
Alex32 писал(а):а процедура чистки климата, как это делают официалы, разве не в этом заключается?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей