Модератор: Модераторы форума
root_xp писал(а):geleta
Для входа в расширенное меню необходимо нажать и держать кнопку SETTING и поворачивть ручку настройки вправо-влево примерно на четверть оборота в каждую сторону пока не откроется меню (четыре-пять раз)
geleta писал(а):Осталось разобраться с именами с телефона, кракозябры пишет вместо имени звонящего, пробовал с разных телефонов!!!
Сэнсэй писал(а):geleta, zaknafeyn, у дорестайлов русские буквы в телефонной книге не отображались, из-за крякозябров приходилось перенабивать основные номера латиницей. Про рестайлы - не в курсе, но, похоже, что изменений нет.
Сэнсэй писал(а):geleta, zaknafeyn, у дорестайлов русские буквы в телефонной книге не отображались, из-за крякозябров приходилось перенабивать основные номера латиницей. Про рестайлы - не в курсе, но, похоже, что изменений нет.
Woolf писал(а):Сэнсэй писал(а):geleta, zaknafeyn, у дорестайлов русские буквы в телефонной книге не отображались, из-за крякозябров приходилось перенабивать основные номера латиницей. Про рестайлы - не в курсе, но, похоже, что изменений нет.
У меня русский читает на ура. И тел книгу и когда звонок вх тоже отображает нормально. Правда это Connect, мож на обычных магнитолах по другому?
Kostya писал(а):А я к своему стыду книжку еще не залил, так и читает по блутузу прям с телефона...
levsha писал(а):? У меня после нескольких таких переключений туда-сюда телефон подглючивает: он цепляется к громкой связи или гарнитуре без ошибок, но при звонке и поднятии трубки звука нет
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]