Поехал в субботу на Авторынок(В простонародье ЛОХОДРОМ).Начну с того что при входе товарищ когда увидел что я выхожу из Кашкайчега,вы за коврами?Я в принципе да,а что есть?Он да,оригиналы за 600 грн

,я ему говорю они что таки золотые???Он нет,но последние на рынке остались так как в день не меньше десятка продаются,и поставок якобы не будет...Я говорю несите посмотрим..Бегал с пол-часа,и не нашел...Мол забрали...
Я в принципе с самого начала не собирался брать за эту цену,так как почитав ваши отзывы был готов ну максимум на 200-300 грн,за ковры в салон...Пройдя тропками весь рынок,нашел таки ковры на кашкай за 270 грн в салон,и за 170 в багажник(без подрезки,не нужно вырезать).Но каждый барыга(по другому назвать не могу) говорил что если у него нет,значит и бегать по рынку бессысленно.Но как вторит пословица кто ищет тот всегда найдет(20 минут беглого осмотра,и пять минут ожидания когда принесут ковры со склада)...А у барыг любимая пословица "Без лоха и жизнь плоха,",так что не ведитесь на разводы,дорогие мои