Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Lisichka
- Lisichka
Re: после Мега-встречи на Хортице.
Пн май 30, 2011 14:44:53
пошла-ка я сварю какой-нить лёгкий супчик, а то желудок отказывается вообще со мной дружить
Красавцы, что тут ещё скажешь! Очень это здорово, когда есть где и с кем зарядиться позитивом
Jane писал(а):я тоже никак на работу настроиться не могу - всем уже уши прожужжала , сажусь на место и руки тянуться опять окрыть фотоотчет
И я сижу на работе и нет настроения ничего делать, еще и горло достало...
Афоня писал(а):горло достало...
сходи к лору поставит капельницу сборную (по цене грн 150 что входит увы не помню по времени 1 час) улучшение чувствуешь сразу. У мну такое было в феврале когда по ощущениям все горло покрылось коркой, когда даже при разговоре боль усиливается. Если с ощущениями у тебя полегче то купи в аптеке "Декасан" 14 грн. и прополощи горло (1-2 раза прополоскать хватит), только не глотай (флору кишечника убьеш). либо традиционно разведи колендулу полощи, + декатилен (25 грн блистер на 1-2 дня)+ бокара (грн 50 ) + тонзилотрен (блистер грн 5-10). Если просто обезболить горло то купи "Стрепсилс +". Если белый налет присутствует то наверняка придется попользоваться местным антибиотиком "Биопарокс" на основе грибных спор, шадящий препарат (40-60 грн).
А вообще иди лучше к врачу.
Я вот с утра посидел почитал почитал ветку, поглядел фотки ... и понял. Нужно регистрироваться на форуме

Дима меня правда кумом Сигналкина назвал - не, мы не кумовья, мы просто старые знакомые на почве интернета

Сегодня утром что я, что жена - таки почувствовали что такое настоящая депрессия. Было ну очень тяжело блин.
Вобщем привет всем и спасибо за отличную компанию и отличное время проведенное вместе!
shurikэто заразно! в хорошем смысле слова!

а вы нам с самого Нового года в душу запали!
Aleksandr писал(а):Надо папе подарить матюгальник
НЕ НАДО папе дарить матюгальник

а то по итогу мы в него будем сектантские песни орать и окружающие будут потерпать ещё больше

(я до сих пор не представляю как все выдержали наши ночные запевы и не притопили нас тихонечко возле этого прекрасного исторического места)
Сигналкин писал(а):ой про Хапика забув - вин з хлопцямы цилувавася
А-а-а-а!! Я вспомнил!!!

И это всё снимали на фото!!!

А вообще всё, конечно, было классно,всем спасибо за отличную компанию!
Ну,и отдельное спасибо Химере за подарок! Теперь у меня опять есть топор!!
DoMik писал(а):Ну,и отдельное спасибо Химере за подарок! Теперь у меня опять есть топор!!

Понятное дело - коноплю он жеж с собой забрал, не поделился небось?
shurikААААА

з.ы. я почему-то подумал что вы кумовья, исправлюсь... в любом случае это ничего не меняет
Спасибо огромное за теплый прием, теплую компанию, просто клевое времяпровождение на Хортице! Отдельное спасибо Сереже за приглашение! Нам с Юрой очень-очень понравилось! Действительно, было такое впечатление, что мы знакомы много лет! Уезжать не хотелось, эта правда, даже наша детка Баська, когда мы вернулись домой, быстро забежала, лизнула Клепу (это кошка), проверила, все ли ее игрушки на месте, попила водички - и к двери, мол, ну я готова, поехали обратно:

... А мы с Юрой сразу по приезду полезли на форум Кашкай-клуба..
Кашкай - не машина, Кашкай - броневик!
Последний раз редактировалось
Rusya Пн май 30, 2011 17:25:31, всего редактировалось 1 раз.
Rusyaпривет-привет, рады видеть
Rusya писал(а):наша детка Баська
кто не знает - это собачка на самой последней фотке
shurikRusyaВот это по-нашему,по-бразильски!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
AleksandrСпасибо доктор, вы столько всего прописали что я и не знаю с чего начать