На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Сб янв 22, 2011 14:56:40

Дякую за розповідь, прочитав із задоволенням. Подано усе дуже цікаво. Я не тільки прогулявся Парижем та околицимя, я ще й переживав за Гольфік, був незадоволений якісттю послугами автосервіса, покатався на ковзанах на самій Ейфелевій вежі. Я наповнився враженнями від Вашої поїздки. Це чудово! Знову хочу в Париж та , особливо, оглянути замки Франції.

На Trocadéro бачив також цікаву машинку. Те що вона "наша" сумнівів не було.
Изображение
Изображение

Маленький розмір авто - це максимум зручності при парковці.
Изображение
Изображение

До Сітроеніву у французів особлива любов.
Изображение

Меленький пижик недалекого майбутнього.
Изображение

Дефанс красивий район Парижа.
Изображение
але це не той Париж,якого чекаєш.

Париж, Париж...
Изображение
Изображение
BMB

Вс янв 23, 2011 09:14:16

drakosha

Спасибо за дополнение! "Волга" шикарная! Правда, я думаю, в ней от "Волги" мало что осталось, но выглядит здорово!
Yasechka

Вс янв 23, 2011 15:34:19

BMB
Чудесный рассказ, красивые фото. СПАСИБО! Очень впечатляет!

Путешествуте - нам в удовольствие :)
Ant0n

Пт янв 28, 2011 14:25:51

BMB
Отлично, спасибо!

Но в одном старина Хемингуэй все-таки прав – в Латинском квартале чувствуешь себя в Париже. Практически нет туристов,

Кстати, в прошлом году когда был в Париже весной, туристов в Латинском квартале было полно - там же куча всевозможных ресторанчиков.

Изображение
Лиза Чайкина

Пт янв 28, 2011 16:02:40

фотки суперовые...но что-то Париж меня не шторхнув....
наверное я не романтик... или перечитала в юности книг где описывалась грязь интриги и грех этого города и страны вообще ...
а вот почему из вас никто не посетил ДИСНЕЙЛЕНДА??????????
Torpedo

Пт янв 28, 2011 16:22:58

Цікаво!
Но складывается впечатление, что Париж - город тесный... :D
Изображение
Изображение
И в продолжение автомобильной темы...
Изображение
Изображение
BMB

Пт янв 28, 2011 17:10:23

Torpedo писал(а):Цікаво!
Но складывается впечатление, что Париж - город тесный... :D

Да совсем маленький городишко! :D Хотя киевляне умудряются в нем разминуться :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Лиза Чайкина писал(а):а вот почему из вас никто не посетил ДИСНЕЙЛЕНДА??????????

Посещали. Но года 3 назад :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ant0n писал(а):когда был в Париже весной, туристов в Латинском квартале было полно

В начале января значительно свободней - не сезон.
Torpedo

Пт янв 28, 2011 20:06:37

Лиза Чайкина писал(а):что-то Париж меня не шторхнув....

Более того, у меня лично Париж стал победителем в номинации "Разочарование всей жизни...." Очень неуютный, грязный, суетливый, агрессивный город. Кафешки - дрянь, гостиница - отстой, персонал везде хамовитый и ленивый. Толпы шумных и разболтаных афрофранцузов и прочих лиц арабской национальности. Метро старое и грязное. И мест для посещения - Лувр, Дом Инвалидов, Нотр Дам, Дворец Правосудия, Триумфальная арка, Эйфелева башня, Трокадеро, Елисейские поля и Дефанс... В Нотр Даме попала на мессу, послушала орган и хор "мальчиков-зайчиков". Это то, что понравилось. Еще была в музее Родена. Удовольствие ниже среднего. Честно говоря не было времени распробовать Париж как следует, приходилось работать, а в свободное время знакомиться с достопримечательностями. Больше всего понравились магазины - как раз было время предрождественских распродаж. Еще впечатлили "сосисе а ля Тулузе" на Трокадеро и вид со смотровой площадки на башню там же. :smile: Видимо Париж надо любить медленно и постепенно. :smile:
BMB

Пт янв 28, 2011 20:35:24

Torpedo писал(а):Видимо Париж надо любить медленно и постепенно. :smile:

Истинная правда! Для меня тоже Париж не стал "увидеть и умереть", но благодаря тому, что есть возможность периодически там бывать, то "медленно и постепенно" приходит любовь.

Лувр, Дом Инвалидов, Нотр Дам, Дворец Правосудия, Триумфальная арка, Эйфелева башня, Трокадеро, Елисейские поля и Дефанс...Еще была в музее Родена.

Добавим: д"Орсе, Оранжери, Сан Шопель, Пантеон, Секрикер, Опера, Помпиду ... это далеко не полный список, а такие же туристические достопримечательности :D

Но! Сейчас меня некоторые проклянут навечно .... Для меня Франция это виноградники Эльзаса и Прованса, приливы и отливы Нормандии и Бретани, белые башни Ла Рошеля и закат в Бискайском заливе.
А Париж...это великий город, но город мира. Франция - в городах поменьше. ИМХО.
Write comments