Еще вот насчет накладок ручек думаю - есть Китай по 5 баксов за комплект. Но там скорее всего хромированный пластик. Есть из Европы стальные - но уже по 30-35евро.
Вот и вопрос - китай там откровенное Гэ ? у кого может стоят подобные?
Bober
У меня уже 2.5 года накладки ручек Omsa (Турция) стоят. Очень доволен, я правда периодически весь хром в своём Кошаке специальным кремом обрабатываю...
Андреич писал(а):Bober У меня уже 2.5 года накладки ручек Omsa (Турция) стоят. Очень доволен, я правда периодически весь хром в своём Кошаке специальным кремом обрабатываю...
Вся Omsa - сталь! Можешь смело брать, проверено! У моего товарища на X-Trаile T30 (2005 г.в.) накладки зеркал этого бренда. Отлично до сих пор выглядят.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Bober/
А ты в Киеве живёшь?Ну я готов брать эти накладки на решёточку! Берём ? Давай заказ делать!
п.с.: если еще какой-то хром кто хочет брать (стальной), я бы тоже присоединился. всякие накладки на фары, на туманки, на дворник заднего стекла - такое...я бы взял-)
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ
Хош верь, хош нет, а вчера я вообще случайно увидел одесский Кашачок в таракоте и именно с таким Китай-Гонконг накладками!!!Возле Ашан вечером в 20.00 он стоял. Я покурил мин. 20 , хозяина подождал и недождался... -А хотел спросить ,где брал и скок денег. Да, пощупал я их и подтверждаю -ХРОМ.ПЛАСТИК ,а мож ХРОМ КСЕЛЮМИНИЙ. Но одназначно теперь подтверждаю , что это не полированная нержавеющая сталь! А ещё скажу - в живую на Кошачке вообще выглядит , на 1 000000 $ !!!!
на 1000000% поддерживаю!!! Если кто ждёт затюнинговать такой решёткой свой Кашкай - мож лучше тогда не портить "красоту", а сразу купить Ssang Yong Action (изоленточного цвета) ????
к каже himera, це вже циганщиеа якась... хоча на колір та смак, як відомо...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
как по мне на новый кашкай очень пойдёт решётка в сотах, которую предлагали парни из Питера - в чёрном чвете она как раз покатит к сотам верхней части.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!