Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
flex
- flex
Экономичный вариант GPS системы от Nissan
Ср дек 02, 2009 12:42:27
Теперь Nissan планирует оснащать свои автомобили новой, более дешевой версией навигационной системы GPS. Как известно, такая опция (GPS navigation) сегодня обходится примерно в плюс $2000 сверху продажной цены автомобиля. Поскольку автовладельцы сегодня имеют возможность приобрести более функциональные портативные гаджеты GPS-навигации за гораздо меньшие деньги (до $300), такая опция как штатная GPS-система выглядит скорее как "обдираловка".
DNX 5240 CAR GPS SAT NAV
GPS European Sat Nav + DVD + MP3 Fast UK + European Delivery
Предлагаемая версия навигационной GPS системы от Nissan должна обойтись не более чем в $400 сверху продажной цены автомобиля. Система разработана совместно с Bosch и имеет сенсорный экран 5″ (размер более чем достаточный), поддержку bluetooth, USB для подключения внешнего плеера или флэшки, поддержку iPod, а также XM satellite и XM Traffic, упоминается и о поддержке камеры заднего вида... Комплектовать автомобили экономичной GPS системой Nissan планирует с 1-го квартала 2010 года.
Источник: http://www.navigadget.com/index.php/2009/12/02/nissan-gps-navigation-system
перевод мой и слегка изменен для упрощения... сорри, если что не так
ПыСы дизайн выглядит как-то слишком убого и дешево (ИМХО).. если сравнивать например с Nissan Connect.
И совсем не освещена ситуация с картами, обновлением и т.п.
PSYcho писал(а):Выглядит дерьмово
все стеснялись сказать...
PSYcho писал(а):Выглядит дерьмово
+100%
ашо вы хотели.... поиметь "мерседес" упав с 2000 до 400??
flex писал(а):ашо вы хотели.... поиметь "мерседес" упав с 2000 до 400??

Та не Леш, просто за 400 бакинских сейчас мона поставить нормальный аппарат, а не эту п....ку!
flex писал(а):такая опция (GPS navigation) сегодня обходится примерно в плюс $2000 сверху
Это не совсем так - я за Nissan Connect заплатил что-то около 900 евро.
Дерьмово выглядит - это еще мягко сказано. Чего-то они в полытках удешевить учудили... одна радость - судя по первоисточнику (Детройтская газета), этот причиндал идет на американский рынок, и мы его, надеюсь, не увидим.
Мацони писал(а):Та не Леш, просто за 400 бакинских сейчас мона поставить нормальный аппарат, а не эту п....ку!
Серёга, дык я согласен... воно так завжды и було со штатными опциями этого типа - функционал хуже, цена безбашная.
Это я просто для инфы сюда повесил... шоб люди видели, как Ниссан их любит и думает про них
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:armit писал(а):Это не совсем так - я за Nissan Connect заплатил что-то около 900 евро.
Возможно... но вот когда я брал своего Кашака в мае 2008, разница в цене текнапака и навипака где-то так и была 2000-2500$
Тогда же в далеком 2008-м, наш текнапаковский (не нави) мафон лежал на прилавках у дилеров по цене около 6800 грн (1400$ по тому курсу).
Такшо правда запоздавшая, но где-то рядом...

armit писал(а):одна радость - судя по первоисточнику (Детройтская газета), этот причиндал идет на американский рынок, и мы его, надеюсь, не увидим.
В описании девайса ч0тко написано...
GPS European Sat Nav + DVD + MP3 Fast UK + European Delivery см. выше
Так что, ожидайте у себя в Европе...
flex писал(а):В описании девайса ч0тко написано... GPS European Sat Nav + DVD + MP3 Fast UK + European Delivery
Так что, ожидайте у себя в Европе...
Не, не буду ждать

там кто-то перепутал, и случайно "прихватил" Гугловкий рекламный линк на Кенвудовский DNX 5240 (который как раз и есть GPS European ...). А первоисточник идет из Детройтской газеты, и никакого отношения к Европе не имеет.
http://detnews.com/article/20091128/OPI ... -low-price
armit писал(а):первоисточник идет из Детройтской газеты, и никакого отношения к Европе не имеет.
Ну тогда порадуемся вместе за будущих владельцев Рог'ов выпуска 2010... тем более, что 400 бакинских в Штатах - не слишком то и дешево как по ихним ценам.
Мдаа! Нечего сказать. Хорошего мало.!