Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):1. Если мужик говорит, что штамп для него ничего не значит, поживём так, по большой любви, то пусть поставит себе ДВА штампа в пасспорт сразу. СлабО? Если слабО, то штамп для него очень много значит: это такой себе запасной аэродром на случай конфликта, чтобы последним аргументом было что-то типа "хватит мне указывать, да кто ты вообще мне такая?".
Сэнсэй писал(а):Лиза Чайкина, с моей колокольни совет, если хочешь: старайся с Вадимом этот вопрос решать самостоятельно и корректно, но настойчиво. Подавляющее большинство мужчин не любят обсуждения на людях их внутрисемейных вопросов. Они в такой ситуации ощущают себя неразумными мальчишками, которых поучают на школьном собрании. Это приводит к абсолютно отрицательному мнению, вот просто так, из мужского принципа. Посему - будь тверда, как скала, но и максимально корректна, ибо тема щепетильная.
Sysopaty писал(а):Я одного такого знаю - Арнольд зовут.
Лиза Чайкина писал(а):я люблю быть на виду и чтобы все были в курсе, что сомой происходит...
Сэнсэй писал(а):Если мужик говорит, что штамп для него ничего не значит, поживём так, по большой любви, то пусть поставит себе ДВА штампа в пасспорт сразу. Ведь, если один штамп ничего не значит, то и десять штампов для него ничего значить не будут. СлабО? Если слабО, то штамп для него очень много значит: это такой себе запасной аэродром на случай конфликта, чтобы последним аргументом было что-то типа "хватит мне указывать, да кто ты вообще мне такая?".
Sysopaty писал(а):А в браке какая проблема такое сказать? У нас в обществе больше 50% разводов в первые 5 лет. Просто ответственность вырождаецца у наших людей, вот и всё. А штамп действительно может ровным счётом ничего не значить - если нет уважения друг к другу без штампа то и поставленный штамп его не привнесет в отношения.
Другими словами, если человек без штампа в паспорте может позволить себе сказать такие слова своему близкому человеку, неужели штамп в паспорте его остановит от таких слов?
Сэнсэй писал(а): Это не решающие факторы для сохранения семьи, но довольно ощутимые сдерживающие силы, мне каэццца.
Сэнсэй писал(а):Ну, разные люди есть.
Sysopaty писал(а):если жить обоим из двух комфортно, не мучают психические установки, родственники, нет ни внешних ни внутренних обязательств то почему бы нет?
Tantzor писал(а):эт я про Eva и про женщин. Хотел сказать, что есть женщины, которые целиком и полностью поддерживаются и опекаются своими мужчинами в столь ответственном и приятном процессе, который описан был выше
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]