Что-то голуби какие-то сонные стали! Сидят посреди дороги, нифига не успевают взлетать!
Приходится оттормаживаться почти в ноль! Пока он надумает освободить проезжую часть.
Один даже не успел!
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.
С голубями и вправду что-то случилось. Утром прочитала этот топик, а недавно шла домой, и сфотографировала двух сбитых (усопших) голубей в своём дворе на расстоянии 3-5 м друг от друга. Наверное, выкладывать не буду . Может, птичий грипп и они тормозят из-за недомогания?
Alex32 писал(а):не знаю, как вам, а мне постоянно гадят на машину...
Точно. А дерьмо у них такое ядовитое, что въедается в лак на машине так, что никакой химией не отмоешь, только полировкой машинкой. Раньше такого не наблюдалось - нагадили, смыл и ничего нет, а сейчас... Видимо точно с птицами что-то случилось.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Видал я как-то передачу, в которой обсуждалось как голуби находят дорогу домой. Дык, оказываетя, у них в мозгу есть типа магнитики такие, чутко реагирующие на магнитные линии поля Земли. Может, буря какая на Солнце и с магнитным полем фигня творится, от которой мозг у голубей перестаёт фунциклировать как надо...
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
точно точно
я тож вчера гляжу а голубь на асфальте расплостался и лежит
я уж грешным делом подумал шо я его даванул бо тока запарковал машину в гарж с того места
а он полежал малеха и полетел
не спроста енто все