на выходных с товарищами решили попить пивка.товарищи( тушкан 2.0 и санта-фе 2.7 оба механика) и завели разговор кто до сотни побыстрее будет.
вчера не выдержали проверили и вот результат:
тушкан- 12.3
санта-фе-11.7
кашкай - 9.5!!!!!!!
замер производили по четыре раза вывели средний
( кстати кашкай больше 9.8 не показал)
вот Вам и машинка.
Torpedo писал(а):Быстрее "мозги". Чьи "мозги" - владельца ручки или вариатора
а мне кажется что на автомате ты просто тапку в пол и все....шо там думать, хотя я на автомате не пробовал драгить, поэтому спорить не стану
а вот на ручке после пары заездов можно приблизительно определить оптимальный режим переключения...
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
pto Есть у нас в клубе штатный драггер - DDA. Есть и его посты про заезды с лачеттями. Насколько я помню, его вывод про вариатор был однозначен: в режиме имитации ручки получалось медленнее. Поэтому быстрее на вариаторе получается в обычном автоматическом режиме переключения скоростей.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
Нина просто мальчики всегда стремятся быть круче, поэтому им (ну и мне тоже ) всегда интересно насколько крутая та игрушка, с которой ты выходишь в песочницу........
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Сегодня с семи до восьми вечера проезжал участок одесской трассы от Б.Церкви до Киева. Все знают, какой там трафик воскресным вечером?
Устал считать сколько Лехусов, Мерсов, Хонд и прочих Лансеров хотели гоняться с Кашкайчегом 1.6
Вот это, я понимаю, динамика!
А на одном участке (после Гребёнок) до 195 разогнался
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.