Дети ... Это раздел для Вас!
himera_neo
- himera_neo
Пн апр 13, 2009 15:01:44
Torpedo писал(а):А кто такие ХОМЯКАДЗЕ
Это древняя японская порода хомяков,которые спасая племя бросаются впасть хищнику и разрываются утого в желудке.
Torpedo писал(а): Одевает мои солнцезащитные очки, из-под которых видны челка, кончик носа и подбородок,
У нас натягивается козырек бейсболки до подбородка.
Нашел в телефоне фотки моего малого, когда он болел ветрянкой. Было более 1000 элементов сыпи. Мазались часами зеленкой. А когда он уставал- доставал еще и фукарцин и мы занимались творчеством-разукрашивали малого как индейца. А на фото он изображает пятнистого леопарда)))))
- Вложения
-

himera_neo писал(а):разукрашивали малого как индейца
Чем бы родители не тешились - лишь бы дитя не плакало...

Без последствий?
Salvete писал(а):У меня тоже сейчас такой. Весь в зеленке.
Выздоравливайте поскорее!
Torpedo писал(а):Без последствий?
Практически не чесался-шрамик один остался на пузе. Переболел практически без температуры. Не напряжно. А повеселились с ним суперово. Сам зеленку приносил и просил его разрисовать)))
himera_neo писал(а):повеселились с ним суперово. Сам зеленку приносил и просил его разрисовать

У нас в ветрянку две недели температура за 39 лупашила, зато волдырей было немного. И зеленка бысто отмылась.
Salvete писал(а):5 дней прошло еще чуть чуть осталось
Ага, всего 16!

Выздоравливайте!
Salvete
Шрамик останется от самого главного (первого) волдырчика, он самый большой. Но с возрастом, по мере того, как дитёнок будет расти, след растянется, станет менее заметным. Точно в народе подметили - до свадьбы заживёт

. А ветрянкой лучше переболеть в детстве - легче переноситься. Скорейшего выздоровления малышику!!!
Последний раз редактировалось
Танчик Пт июн 19, 2009 18:37:20, всего редактировалось 1 раз.