Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а): Я вот подожду лучше,когда будя нормальная двудиновая гамнитола с полным совпадением функций с штатной,чтобы как говорится "воткнул и работает"
flex писал(а):Хорошо бы проверить размер морды... если 178х100 мм (как в Кашаке), тогда должен почти идеально вписаться в штатное место...
Alex32 писал(а):elektron писал(а): Я вот подожду лучше,когда будя нормальная двудиновая гамнитола с полным совпадением функций с штатной,чтобы как говорится "воткнул и работает"
А это разве не оно?:shock:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6008
Мацони писал(а):flex
Хороший аппарат. Хотел такой себе поставить, не успел!Теперь буду ждать когда вся это ботва кончится.
elektron писал(а):Немаловажно: нет уже встроенного блютуза,который бы управлялся кнопками на руле,да и вообще с кнопками на руле пока не ясно.
Мацони писал(а):elektron писал(а):Не хочу.У нее звук мало чем отличается от штатной магнитолы.![]()
![]()
Крепко ты, Вова, ошибаисси!!!Как раз в данном случае все перечисленные тобой пожелания решаются намного проще.
X6 писал(а):Вопрос снимается, т.к. Х100 снят с производства, в июне выходит новая модель 2009 года.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Manuelaasymn