Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):Vit7502 писал(а):А я вот заказал на тоёту GPS встроенный,производитель Китай сегодня отправил 650$ с доставкой через 20дней надеюсь будет. Как прийдёт отпишусь и если мне всё понравится то сразу буду заказывать на кашкай. там есть 3 варианта.
Поздравляю с обновой!фигасе... 3 варианта на Кашака??? А можно ссылку?
jenicson писал(а):Гм, парни с чем вы себя поздравляете? С тем, что переплачиваете в 2 раза? Вот сайт: www.dvdplayer.com.cn
Модель на ниссан называется 8100, стоит 280 баксов
модель на короллу называется 8200, стоит 320 баксов
плюс около ста баксов пересылка в россию (не знаю сколько в украину)
IgZ писал(а):Прочитав это, я подумал, что у меня есть такие знакомые.... Правда, смогу с ними пообщаться только недели через две.
flex писал(а):jenicson
Не будь наивным...Ты сам пробовал так заказывать? Скорее всего нет... ну дык рассказываю: закажешь товар, переведёшь туда бабло, придёт твоя посылка и застрянет на таможне... а когда придёшь туда за ней, они с тебя стока бабла снимут (в виде налога, штрафа или взятки), что дешевле было бы тут в розницу купить.
Если нет знакомых или знакомых знакомых, кто мотается в Китай или занимается импортом и может просто там купить и доставить сюда, не ст0ит обольщаться этими ценами.
Vit7502 писал(а):1. Если бы это всё было так дёшево как Вы говорите то эти бы навигаторы у нас стоили 600$ в магазине, а не от 900.
2. Сайт даже не до конца переведён на английский, плюс там есть типа форума где всего 7 человек переписываться.
3. Итак стрёмно у китайцев покупать, а тут ещё стрёмный сайт от неизвестного продавца, посоветыван пользователем который зарегистрировался что-бы только оставить одно на мой взгляд рекламное сообщение.
4. Неизвестно какими службами доставки они пользуются.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Порывшись в интернете всего 2 человека там купили, с митцубиси форума. Слижком не раскрученый продовец.
jenicson писал(а):Про способ оплаты все верно. Про доставку тоже. С таможней в России решается просто: товары стоимостью менее 10000 руб не облагаются пошлиной, свыше 10000 - треть стоимости (в части превышения 10000) товара отдашь в виде пошлины. Как на Украине, узнайте. И все равно выходит более чем в 2 раза дешевле.
flex писал(а):Не знаю как у вас в России, но растаможка электроники в Украине (особенно если присутствует приёмо-передающая радиочасть типо обычного AM/FM-приемника) - дело очень геморрное и затратное по деньхам... сложно и недешево решаемое, если без взятки или брокера (а цена на услуги брокера за ОДИН ящик очень не выгодная).
Например, наша таможня за такой товар потребует производственный сертификат от производителя (Certificate of Origin - не проблема, если заранее позаботиться), плюс сертификат соответствия, выданный на Украине. Так что это не наш случай.... украинскую таможню одними пошлинами, без штрафов и взяток, не обойти.
Это не мои домыслы... есть масса жизненных примеров, когда люди заказывали товар подобным образом и "попадали" на доп. расходы, в 3 раза превышающие стоимость товара. Хотя не исключаю, что есть и счастливчики, отделавшиеся по минимуму с лёгким испугом.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]