Что-то не могу врубиться - судя по ссылке, имульс выпущенный с "Визиря" отражается от впереди идущей машины, принимается обратно, определяется скорость движения и фотографируется. Следовательно на фотке должна присутствовать передняя часть автомобиля с гос. номером. А Бобру пришла фотка с "Визиря" с задним номером. Как это они определяли скорость движени с такого ракурса? Или я чего-то путаю?
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Я девайс держал в руках. С ним можно много разных фокусов делать. Есть возможность фиксации скорости как приближающихся так и отдаляющихся обьектов.
Отдельно Сереге - можно делать много гаденьких вещей, если приспособицца. Самое важное - можно смещать камеру на другой обьект при регистрации основного .
Sysopaty писал(а):Я девайс держал в руках. С ним можно много разных фокусов делать. Есть возможность фиксации скорости как приближающихся так и отдаляющихся обьектов.
Ну с приближающими обьектами понятно, а вот с удаляющимися никак не могу врубиться. И в презентации прибора про удаляющиеся обьекты тоже ничего нет. А про фокусы сознательно умалчивают!
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.