Модераторы: healix, Модераторы форума
-результат не заставил себя долго ждать + 1 кг, но зато сколько всего вкусненького
. Долго думал....
(скольких земных радостей мы оказывается себя лишаем
)Решил -не сдаваться (тем более для самого похудевшего от Сигналкина приз будит - наверно сало
) . 

и есть где ему жить (отдельная комната), приобрел шорты для похудения
(т.к. худеть надо было именно там куда шорты одевают))). Понемногу увеличивал нагрузки и время занятий. Уже как месяц занимаюсь два раза в день утром с 7 до 8 и вечером с 18 до 19 включая водные процедуры с контрастным душем (слава богу, мне до работы 10 минут пешком свободным шагом). За день получается пройти на тренажере 24-26 км за час, при этом сжечь 600 Ккал. В субботу и воскресенье по одному занятию в день (хотя надо бы было наоборот по три, чтобы не было времени к холодильнику подходить), в среду вечером с друзяками ходим играть в футбол потом бассейн и сауна. Стал меньше курить (пол пачки в день) пока полностью отказаться не получается но к этому иду. Цель еще не достигнута, хочу весить меньше 90кг, буду продолжать в том же духе. При фиксации удовлетворяющего веса планирую его поддерживать и в дальнейшем, т.е. не запускать себя (очень уж тяжел и долог процесс восстановления). Большое спасибо форуму и форумчанам, что затянули меня в этот процесс – воистину ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!.вольдемареще писал(а): приобрел шорты для похудения (т.к. худеть надо было именно там куда шорты одевают))).
Ого!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]