Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а): Тогда не получится
Guns писал(а):И шо, тебя остановит камера и буит проверять со скольки метров номер читается
slavik_smirnov писал(а):Ключевое слово - "пока"
Guns писал(а):Да в инете де-то статейка біла, что в штатах продается краска "светоотражающая" и при фотографировании номера не видно
А в китае приборчики для замены номера
Сигналкин писал(а):Народ Вы какта апридилитесь че вы хатите порядка на дорогах или "свободы".
...
Давайте памалеху какта привыкать - хочешь нарушать нарушай но будь готов раскошелитцо
Или не ноем и ездиим по правилам
flex писал(а):Я часто бываю в командировках в Европе (Германия, Италия), ...
Народ ездит правильно и культура вождения там на высоте, скоростной режим на пределе допустимого (я бы не сказал, что ездят медленно.... но правильно) и всё это уже давно там есть нормой жизни.
Filin писал(а):извините, но качество дорог и наличие этих самых дорог не дает нам полноценной возможности правильно и аккуратно водить:
1 - ямы, ухабы, выбоины, трещины, волнистость дороги вплоть до кочек высотой в сантиметров 10-15..., а люки канализационные - одни опущены на уровень тех же 10-15 см., другие подняты 5-10см., третьи просто открыты...
Filin писал(а):камент - когда вы все это дер"мо объезжаете вы должны поворотник включить - помните об этом!!! вопрос на засыпку - КТО это делает???
Filin писал(а):2 - грязь и лужи - часто вижу и езжу в таких условиях - 2 полосы в одном направлении, но ВСЕ едут посередине, вроде справа ехать нужно да? но там такой кизяк и не знаешь какую по глубине яму словишь под лужей - что лучше посередине ехать..., а в левом ряду вроде не поедешь - нужно ж кого-то пропустить, а сзади все плетутся - и обогнать не могут и сами в правом ряду не поедут....а посередине сплошная...
Filin писал(а):камент - вы если на обгон пойдете, когда никто не мешает по встречке - вы нарушили?
Filin писал(а):3 - ширина дороги - у нас много узких улиц, строительство велось при совдепии, никто тогда не рассчитывал на то что каждая семья захочет себе по авто, а некоторые и по 2 авто, едет 20 машин паровозиком всем нужно, все спешат - должны все соблюдать дистанцию и интервал - кто соблюдает? дороги узкие, а мы спешим, а там 40 км/ч едет трактор (мчится), или учебная машина или грузовик с кирпичами...видимость ограничена как правило, т.е. обгон просто противопоказан
Filin писал(а):я за повышение штрафов, я сам ВСЕМ ментам которые меня штрафили говорил "когда же вы уже начнете нормально штрафовать???", он мне стоит и на 3,40 пишет протокол...
Filin писал(а):но нужно создавать УСЛОВИЯ для НОРМАЛЬНОГО вождения!!!!! и пока их не будет мы будем нарушать невольно...
lingod писал(а):Я нарушаю каждый день, .... потому что не нарушив, не могу поъехать
lingod писал(а):Кто вешал там эти знаки?
lingod писал(а):Я нарушаю каждый день, когда везу ребенка в школу, нарушаю, потому что не нарушив, не могу поъехать к школе, с одной стороны стоит бублик (движение запрещено) со второй и третьей висят кирпичи. Все там ездят, никто внимания на эти знаки не обращает.
Кто вешал там эти знаки? Какой простите мой франзузкий, дол-б?
Если оставлять машину до знака то тоже проблема, во первых пилять еще два квартала, что в дождь снег и т.п. погоду не слишком то приятно,а во вторых стать то негде, т.е. там парковка налоговой и охрана оттуда всех посылает.
Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):В сторону потока нацелен, похоже, измеритель скорости, а сама камера направлена уже по движению.
Это как такое возможно?
Снимаем одно, нарушители - другие?
Так не бывает.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей