Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Вообще-то я считал, что kickdown это включение пониженной передачи (при разгоне), а не резкое нажатие педали газа, в случае с вариатором выполняется в ручном режиме.
Torpedo писал(а):Вообще-то я считал, что kickdown это включение пониженной передачи (при разгоне), а не резкое нажатие педали газа, в случае с вариатором выполняется в ручном режиме.
Torpedo писал(а):на механике?
Руслан писал(а):а) якщо машинка повністю зупинилася - швидко натискаю на педаль газу на відсотків 25 її ходу, після набору швидкості 40...50 км/год, знову тисну різко на газ (ще відсотків 25 ходу педалі) - включається "кік-даун" при цьому відчувається значне прискорення машинки, через пару секунд знову різко тисну на газ - і знову відчутне прискорення
Torpedo писал(а):"кикдаун"
Guns писал(а):На сколько я знаю, в карбюраторе бензин поступает через жаклеры полюбому. А педаль газа регулирует верхнюю заслонку, как и подсос. При выжатой перали газа заслонка максимально закрыта, поступает меньше воздуха и смесь становится обогащенной.
Guns писал(а):А причем здесь режим работы автоматической коробки передачь к инжектору или карбюратору???
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей