Модератор: Модераторы форума
Ant0n писал(а):итог - два раза(первый раз при ТО, неделю назад) у них просил сделать что-то с рулем(скрипит при быстром поворачивании) - оба раза якобы что-то смазывали(пыльник), результат - ноль, как скрипел - так и скрипит.
Ant0n писал(а):кроме того, руль после замены при ровном положении колес выглядит чуть вправо.
вот что теперь делать, опять ехать к ним?
Сэнсэй писал(а):Вот какое-то двойственное чувство не покидает меня уже долгое время при просмотре этой ветки и при разговорах об АвтоАльянсе с одноклубниками: девчонки-маркетологи АвтоАльянса - просто умнички, ведут эту тему, пытаются нас окучить, выслушивают негатив и придумывают что с ним делать, а потом какой-то механик-балбес с монтировкой в руке и безразличным взглядом лезет своими кривыми руками в наши машинки и портит весь труд маркетологов.
Девчонки, мой вам совет, разузнайте кто из рукожопых мастеров притрагивался к машинкам товарищей Викторович, Tabarik, yura777, Salvete - и всыпьте этим мастерам по самое не хочу через руководство сервиса. Одноклубники, думаю, помогут вам через личку со своими номерами или VIN-кодами машинок. При показаетельной порке пусть горе-механики учат молитву "Бояться наклеек "Qashqai-club.com", как огня".
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй, Google [Bot]