Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):я как бы знаю эту кухню изнутри
Дядя Женя писал(а):Ну так что? Ждем писем? Интересно сколько им времени нужно на обработку нарушений и отправки писем. Начнут потом через день письма ходить с квитанциями. Или выборочно будут торбить.
Torpedo писал(а): на Бориспольской трассе через 2 км. Кто хочет проверить?
bykovdima писал(а):а вот такой интересный вовпрос меня интересует - вот сфотографировали они меня и мою машину, со скоростью скажем 84км\ч, и присылают фото домой. а где доказательства того, что это фото было сделано в пределах населенного пункта (или наоборот на трассе сфоткали 110 и клеют что это было в городе)?? а если я приведу 4 свидетелей которые скажут что в этот момент ехали со мной по трассе, где 84км\ч не есть нарушение. да в протоколе написано, что это произошло там-то и там-то, но моей подписи на протоколе то нету, и подписей свидетелей тоже нету, а я вон привел аж 4 свидетелей. что на это скажет суд (и гаи).
p.s. я за соблюдение правил, но тем не менее не хочу попадаться на уловки и хитрости наших доблестных....
PSYcho писал(а):Во. Тоже интересует). По идее по номеру Визиря должно быть известно где он находился на дежурстве
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей