Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сб ноя 29, 2008 12:02:57

Костя, да мне пофиг- я выложил фотку для желающих подготовиться к обороне :)
P.S. Почему пофиг, я ведь не буду чужие штрафы оплачивать,
если мне придет такая писуля- и не важно какая там формулировка- превысил/попался -плати и все дела. Факт нарушения был ?- был.И не важно каким образом- это зафиксировали.
я не думаю что в гаи фотошопом будут заниматься :smile:
Сигналкин

Сб ноя 29, 2008 12:41:23

Sysopaty писал(а):я как бы знаю эту кухню изнутри

Кухня в нашей комунальной квартире под названием Украина одна, тока блюда разные на ней готовят но с одним и тем же подходом. Кивать на корупцию в ГАИ можно тока ж где ее нет ?
Свобода говоришь, свобода хорошо я тоже за свободу главное чтоб во вседозволеность не переходило. А разводы на дорогах были есть и будут - учитесь отстаивать свою правоту, а не уходить от отвественности.

з.ы. а теперь просто статистика за ноябрь число ДТП снизилось в два раза по сравнению с предыдущим месяцем.
bykovdima

Сб ноя 29, 2008 14:18:48

а вот такой интересный вовпрос меня интересует - вот сфотографировали они меня и мою машину, со скоростью скажем 84км\ч, и присылают фото домой. а где доказательства того, что это фото было сделано в пределах населенного пункта (или наоборот на трассе сфоткали 110 и клеют что это было в городе)?? а если я приведу 4 свидетелей которые скажут что в этот момент ехали со мной по трассе, где 84км\ч не есть нарушение. да в протоколе написано, что это произошло там-то и там-то, но моей подписи на протоколе то нету, и подписей свидетелей тоже нету, а я вон привел аж 4 свидетелей. что на это скажет суд (и гаи).
p.s. я за соблюдение правил, но тем не менее не хочу попадаться на уловки и хитрости наших доблестных....
Torpedo

Пн дек 01, 2008 10:58:49

На выходные подтвердилась следующая информация: в отдельные дни в Киеве работают до 110 фотографов, на гражданских машинах (без синих номеров), фотографы в гражданском.
На Южном мосту стоит камера в сторону города, снимать может как в лоб, так и в филейную часть.
PSYcho

Пн дек 01, 2008 12:00:11

bykovdima писал(а):а где доказательства того, что это фото было сделано в пределах населенного пункта (или наоборот на трассе сфоткали 110 и клеют что это было в городе)??

Во. Тоже интересует). По идее по номеру Визиря должно быть известно где он находился на дежурстве
Дядя Женя

Пн дек 01, 2008 12:57:23

Ну так что? Ждем писем? Интересно сколько им времени нужно на обработку нарушений и отправки писем. Начнут потом через день письма ходить с квитанциями. Или выборочно будут торбить.
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 01, 2008 13:09:35

Дядя Женя писал(а):Ну так что? Ждем писем? Интересно сколько им времени нужно на обработку нарушений и отправки писем. Начнут потом через день письма ходить с квитанциями. Или выборочно будут торбить.

Сначала будут ходитть по домам и торговаться за полцены. Если откажешь в подношении - прийдет письмо :smile:
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Пн дек 01, 2008 13:59:06, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Женя

Пн дек 01, 2008 13:09:58

ДВОЙНЯШКИ
Я согласен! :smile:
Torpedo

Пн дек 01, 2008 13:23:11

Дядя Женя писал(а):Ждем писем? Интересно сколько им времени нужно на обработку нарушений и отправки писем

Время пошлооооо!!! :D

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

На Бажана камеры стоят на каждом мосту, а на Бориспольской трассе через 2 км. Кто хочет проверить?
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 01, 2008 13:56:45

Torpedo писал(а): на Бориспольской трассе через 2 км. Кто хочет проверить?

Вчера вечером проверил :smile:

Гыыы. Еще интереснее. Кто надеется получить подарок на новый год от одноклубников? Будьте осторожнее - могут быть варианты:
ГАИ будет заманивать штрафников на почты соблазном получить бандероль
http://www.proua.com/news/2008/12/01/111348.html
Vit7502

Пн дек 01, 2008 15:22:50

Куплю! Super Cat SVE-66R
Шульга

Пн дек 01, 2008 15:36:44

куплю "стелс-полироль" она же защита от всех видов съемки и радаров
bykovdima

Пн дек 01, 2008 16:59:41

bykovdima писал(а):а вот такой интересный вовпрос меня интересует - вот сфотографировали они меня и мою машину, со скоростью скажем 84км\ч, и присылают фото домой. а где доказательства того, что это фото было сделано в пределах населенного пункта (или наоборот на трассе сфоткали 110 и клеют что это было в городе)?? а если я приведу 4 свидетелей которые скажут что в этот момент ехали со мной по трассе, где 84км\ч не есть нарушение. да в протоколе написано, что это произошло там-то и там-то, но моей подписи на протоколе то нету, и подписей свидетелей тоже нету, а я вон привел аж 4 свидетелей. что на это скажет суд (и гаи).
p.s. я за соблюдение правил, но тем не менее не хочу попадаться на уловки и хитрости наших доблестных....

ну допустим что могут показать фото сделанные за 1-2 минуты до этого или после, где четко видно что это населенный пункт.

PSYcho писал(а):Во. Тоже интересует). По идее по номеру Визиря должно быть известно где он находился на дежурстве

правильно говорить: где должен был находиться патруль, ведь у самого девайса нет никакого GPS который на фото вписывает координаты.

а вот другой вопрос: у нас в городе на одной из главных улиц (одной из самых длинных) только в одном квартале стоит знак 40, а вот если меня сфотографируют в любом другом квартале со скоростью 64км\ч. и будут клеить что это было именно в квартале с ограничением, вот смотрите на фото даже оградка похожа (она то по всей улице одинаковая).
lingod

Пн дек 01, 2008 17:01:29

Еще, очень интересно по парковке, если на фото нет знака или разметки которая запрещает парковку, то что такое фото доказывает?
Дядя Женя

Пн дек 01, 2008 17:38:04

С кем сражаться собрались, доны Кихоты? С ветряными мельницами? Мы не в той стране живем. Спор и тягомотина с квитанциями приведет к удвоению штрафа. Я уже морально себя готовлю к письмам, занимаюсь личной дисциплиной, пока правда не очень успешно. Видать нужно мне кирпич таки под педаль газа подкладывать. Сегодня на Дружбе Народов зацепился я с гольфом ГТИ, он меня конечно сделал, но мы промчались вверх к дому мебели мимо гаишника стоящего с фарой где то 120-130км/ч. Он даже не успел вскинуть радар... Радарчик маленький такой, одноручный.
Write comments