Дядя Женя писал(а):Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев сломал стул в перерыве матча Лиги чемпионов против казанского "Рубина" (3:1), пишет украинское издание "Сегодня". После первого тайма киевляне проигрывали со счетом 0:1, и в раздевалке Газзаев устроил своим футболистам "разнос". Каким образом главный тренер "Динамо" сломал стул, не уточняется.
Надо полагать, испанцы об этом тоже знали и подготовились: убрали все стулья из раздевалки
А на счет игры - ничего нового. В первом тайме было один-два момента, что называется стопроцентных. Надо было бы, конечно, кое кому ноги поотрывать за такую реализацию, но мне кажеться, что эти "кое кто" на поле вышли уже без ног.

На этот вопрос может ответить Химера, это, наверное, по его части.
Сложилось такое впечатление, что в Испании поле в два раза короче, чем у нас. Большую часть игры играли на нашей половине поля. Проблемы теже: середины у нас нет, поэтому нет и нападения. Защита старалась (куда деваться?), но испанцы агрались с ними, как кошка с мышкой.
Лучшим в команде был Хачериди. Ну и СашО, как для себя, отыграл неплохо.
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.