Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Афоня
- Афоня
Пт сен 18, 2009 09:20:31
Молодца "Шахтари", вчера тоже порадовали результатом, хотя второй тайм играли спустя рукава. А Пятов адназначно герой матча.
Афоня писал(а):хотя второй тайм играли спустя рукава
а смысл тратить силы при счете 0-3 ?=-)
ШАХТЕР ЛУЧШИЙ!!!!
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев сломал стул в перерыве матча Лиги чемпионов против казанского "Рубина" (3:1), пишет украинское издание "Сегодня". После первого тайма киевляне проигрывали со счетом 0:1, и в раздевалке Газзаев устроил своим футболистам "разнос". Каким образом главный тренер "Динамо" сломал стул, не уточняется.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/18/gazzaev/
Ломать стул нужно было об голову Шевы...
Дядя Женя
А я говорил?!
Газзаева срочно на тренера сборной. Перед началом (а не в перерыве) матча с англичанами провести воспитательную беседу с личным составом в раздевалке. Директору сборной обеспечить наличие в раздевалке нескольких дубовых стульев.
Согласен. Позитивный результат при плохой игре, однозначно лучше, чем при такой же плохой игре, да и еще отрицательный результат.
А вот кроты, действительно молодцы: и смотреть приятно, и счет очень хороший.
Дядя Женя писал(а):Хуель с Педритой нам...
я плакав(((( Хоч й не вірив у перемогу Динамо, але початок гри був такий активний з нашого боку, що надія з"явилася...але дуже швидко зникла((((
Дядя Женя писал(а):Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев сломал стул в перерыве матча Лиги чемпионов против казанского "Рубина" (3:1), пишет украинское издание "Сегодня". После первого тайма киевляне проигрывали со счетом 0:1, и в раздевалке Газзаев устроил своим футболистам "разнос". Каким образом главный тренер "Динамо" сломал стул, не уточняется.
Надо полагать, испанцы об этом тоже знали и подготовились: убрали все стулья из раздевалки
А на счет игры - ничего нового. В первом тайме было один-два момента, что называется стопроцентных. Надо было бы, конечно, кое кому ноги поотрывать за такую реализацию, но мне кажеться, что эти "кое кто" на поле вышли уже без ног.

На этот вопрос может ответить Химера, это, наверное, по его части.
Сложилось такое впечатление, что в Испании поле в два раза короче, чем у нас. Большую часть игры играли на нашей половине поля. Проблемы теже: середины у нас нет, поэтому нет и нападения. Защита старалась (куда деваться?), но испанцы агрались с ними, как кошка с мышкой.
Лучшим в команде был Хачериди. Ну и СашО, как для себя, отыграл неплохо.
Как для Барселоны, мы неплохо отыгрались. Первый тайм вообще достаточно приятный был. И что мы хотели? Класс игроков совершенно разный. Спасибо еще, что счет такой благостный. Пока все нормально. Посмотрим, что дальше будет.
Это всё равно, что сравнивать Ламборджини Дьябло с Кашачком
healix писал(а):Это всё равно, что сравнивать Ламборджини Дьябло с Кашачком
Не обижай Кашкай
healix писал(а):Это всё равно, что сравнивать Ламборджини Дьябло с Кашачком

Правильнее сказать Сеат с Запорожцем
IgZ писал(а):Запорожцем
Сенсом , там же больше половины запч.(легионеры + натурализированные) по импорту при отеч. сборке(тренерск.состав)
Как вам вчерашние матчи?
Динамовцам капельку не повезло. Молодцы всё равно. Особенно молодежь. Похоже Газзаев оказался тем кто нужен.
http://football-russia.blogspot.com/200 ... _4878.html
А вот по внимательному просмотру голевых моментов в игре Барсы с Рубином у меня создалось впечатление что там не всё чисто. Все два тайма играли на половине Рубина. И первый гол вратарь Барсы "чуть-чуть" недопрыгнул-недотянулся(руки "забыл" вытянуть

). И второй гол тоже: ошибка защитника? + при выходе один на один с вратарем защитник Барсы вдруг перестал преследовать нападавшего. Очень на них непохоже...
Может я и неправ. Но...