Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июн 14, 2025 17:27:28. Перейти к лотерее

iPhone

Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 44.51
Благодарил (а): 81 раз.
Пункты репутации: 10

Re: iPhone

Сообщение pilot » Пт окт 12, 2012 15:10:47

Та нее, это нормально :D
Кому то нравятся блондинки, кому то брюнеты.
Пятый айфон видимо тоже неплохая машинка, но я для себя только андроид пока вижу.

Костя
Сочувствую. Ттт, мои самсунги пока не подводили.
Не оставляй тормоза на конец полосы, а жизнь - "на потом".
Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт окт 12, 2012 15:12:09

pilot
Ну то прості гаджети були, не смарти, деякі лише з претензіями. :D
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Лучший форумчанин Апреля

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 329.96
Благодарил (а): 108 раз.
Пункты репутации: 36

Сообщение iQashqai » Пт окт 12, 2012 15:21:11

Сэнсэй писал(а):Ну, раз ты не дошёл до момента, когда на андроидной иконке длинно держишь палец и появляется выбор на какой рабочий стол её переместить, чтобы глаза не разбегались, то про регистрацию в гугль-эккаунте и впечатления от маркета даже спрашивать не буду

Ну почему же, подержал,переместил,даже переименовать получилось :smile: . Гугл аккаунт включил. Маркет с пивом потянет. Хотел купить https://play.google.com/store/apps/deta ... F9ldTQwIl0.
Но какие страны поддерживаются, я так и не нашел.
Берем к примеру https://itunes.apple.com/us/app/navigon ... 79293?mt=8 Вуаля, все страны прописаны:
The latest NAVTEQ map material with coverage for:
Albania, Andorra, Belarus, Belgium, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Denmark, Germany, Estonia, Finland, France, Gibraltar, Greece, United Kingdom, Iceland, Ireland , Italy, Croatia, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Moldavia, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Austria, Poland, Portugal, Romania, San Marino, Sweden, Switzerland, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Ukraine, Czech Republic, Hungary, Vatican
Изображение
Изображение

Лучший форумчанин Июля

Images: 138
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 961.52
Благодарил (а): 322 раз.
Пункты репутации: 131

Сообщение bykovdima » Пт окт 12, 2012 15:40:00

iQashqai писал(а):
Сэнсэй писал(а):Ну, раз ты не дошёл до момента, когда на андроидной иконке длинно держишь палец и появляется выбор на какой рабочий стол её переместить, чтобы глаза не разбегались, то про регистрацию в гугль-эккаунте и впечатления от маркета даже спрашивать не буду

Ну почему же, подержал,переместил,даже переименовать получилось :smile: . Гугл аккаунт включил. Маркет с пивом потянет. Хотел купить https://play.google.com/store/apps/deta ... F9ldTQwIl0.
Но какие страны поддерживаются, я так и не нашел.
Берем к примеру https://itunes.apple.com/us/app/navigon ... 79293?mt=8 Вуаля, все страны прописаны:
The latest NAVTEQ map material with coverage for:
Albania, Andorra, Belarus, Belgium, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Denmark, Germany, Estonia, Finland, France, Gibraltar, Greece, United Kingdom, Iceland, Ireland , Italy, Croatia, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Moldavia, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Austria, Poland, Portugal, Romania, San Marino, Sweden, Switzerland, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Ukraine, Czech Republic, Hungary, Vatican

на гугломаркете, конечно страны не расписаны, но там написано:
+ NAVTEQ map material for 44 countries of Europe

согласен, со списком стран удобнее. НО это ж блин описание программы в магазине, ни ОС, ни сама программа тут ни причем. это все равно что булка хлеба будет невкусной, если ее купить в магазине, где на ценнике не будет указан сорт муки, а та же булка в другом магазине и с указанием сорта муки - вкусной

Лучший форумчанин Апреля

Форумчанин месяца (1)

Сообщение iQashqai » Пт окт 12, 2012 15:42:59

bykovdima писал(а):+ NAVTEQ map material for 44 countries of Europe

И что? Как догадаться какие именно страны?
Изображение
Изображение

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.31
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 12, 2012 15:55:03

iQashqai
В маркете одна из ссылок внизу - "Перейти на сайт", переходишь - и вуаля http://www.navigon.com/portal/int/shop/ ... ktId=40314
А покупать что-то для Андроида - это, конечно, желание похвальное, но смешное :D
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Лучший форумчанин Апреля

Форумчанин месяца (1)

Сообщение iQashqai » Пт окт 12, 2012 16:10:35

Сэнсэй писал(а):А покупать что-то для Андроида - это, конечно, желание похвальное, но смешное

Повторюсь, мне не жаль заплатить разработчику энную сумму денег за его работу. Ведь каждый из нас делает какую то работу и хочет получить оплату за это. А если каждый из нас начнет воровать друг у друга....Философия...
Намедни общался с разработчиками софтов под мобильные платформы. Услышал следующее, все меньше и меньше разрабов хотят писать софт под Андроид, по той же причине, софт не покупают, а "ломают"...
Изображение
Изображение

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 12, 2012 16:24:55

Ну, не жаль - так не жаль, я ж говорю, что желание похвальное. А я буду по старинке: установил из правильного источника полную версию чего-нибудь, поюзал, не понравилось - снёс, а не юзать потом что-то неподходящее только из-за того, что за это заплачено. Пробные версии - это немного не то. Я так уже ставил-сносил сотни прог за последнее время, ну, любопытный, что ж тут поделать. Общая цена всего устанновленного-снесённого, наверное, исчисляется тысячами долларов. Я их лучше на бензин потрачу для поезки за грибами :)
А про воровство: нельзя быть чуть-чуть беременным, если проги не ставить, то и фильмы тогда не смотреть, музыку не слушать, бензин на заправках с просроченными сертификатами не заливать, на рынок за продуктами не ходить (там почти всё продают из-под полы и с поставленными за бабло печатями о происхождении) и т.д. Если все эти "не" соблюдаешь, тогда и про приложения можно поговорить.

Лучший форумчанин Апреля

Форумчанин месяца (1)

Сообщение iQashqai » Пт окт 12, 2012 16:40:26

Изображение
Изображение

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 12, 2012 16:57:03

Да я, собсно, много чего бесплатно делаю, просто в удовольствие. За консультации вообще денег не беру никогда, хотя, это ж ацццкий труд, стОящий в цивилизованных странах некислых денег и оплачиваемый почасово. Никакой философии никто не придумывал, всё естественно: или ты живёшь в цивилизованной стране по цивилизованным законам с цивилизованной зарплатой, или пытаешься тянуться за цивилизацией из нашего Мухосранска, гордо расплачиваясь за одно и полуосознанно подворовывая другое. По-моему, тут надо либо платить за абсолютно всё, либо помалкивать.
А вообще, слив темы в разряд "не платишь - значит, нищеброд" характерен для яблочников, оскомина уже от него. И это при том, что средний америкос платит за айфон аналог наших 200-300 грн, если на уровень жизни пересчитать. У всех нас есть квартиры-машины-дачи-самолёты-пароходы, но, почему-то всё сводится к каким-то странным навязанным маркетологами ценностям.
Лучше расскажи что прям такого "вау" в пятом айфоне относительно предыдущего, что заставило обязательно сменить модель.
ПыСы. А зарплату я не получаю, я сам себе её выдаю.

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 12, 2012 17:00:54

Упс, я на твой вопрос попытался ответить, а ты его уже затёр ссылкой. Некрасивенько.

Лучший форумчанин Апреля

Форумчанин месяца (1)

Сообщение iQashqai » Пт окт 12, 2012 17:22:27

Сэнсэй писал(а):а ты его уже затёр ссылкой. Некрасивенько.

По ссылке то,что я хотел сказать.
Чем твоя фирма занимается?
Касательно пятого айфона написано многое,не хочу повторятся. Я как любитель инноваций, естественно купил себе сей девайс. Нравится все, начиная от качества исполнения корпуса(заметно тоньше от предшественника),экрана и так далее..В руке лежит как влитой.Удобный серфинг во время движения за рулем.Наушники.Словами не описать.Кто уже имеет такой телефон,меня поймет.Из минусов - другой кабель зарядки. Придется докупать переходники к старым кабелям.
Еще пару слов про Самсунг Нот. Экран хороший,большой,но цвета какие то перенасыщенные и не настоящие.Куча не нужных настроек(ИМХО),клавиатуры,виджеты. Элементарный логотип оператора не показывает без дополнительного софта. Скриншот экрана сделать не реально..замахался рукой по экрану елозить :smile: Для навигации нужно отдельно включать GPS(в Iphone автоматом включается при включении навигации).Если его не выключить, съест быстро батарею. Это те минусы,которые я для определил за пару дней использования.
Из плюсов - прямой перенос файлов любого типа на карту памяти. Встроенный клиент ограничения трафика и встроенный черный список.
Изображение
Изображение

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 12, 2012 17:34:50

iQashqai
Бог с ними, с заработками, проехали.
Про впечатления от дивайсов - спасибо, понятно. Про именно этот Самс - непонятно на счёт скриншота, т.к. на Гэлэкси Табе с ICS прямо внизу в основном ряде "кнопок" (стрелка, домой, окна) есть четвёртая кнопка с прямоугольничком, жмёшь - и готов скриншот. На многих дивайсах скриншот получается при длительном удерживании третьей кнопки "окна", не говоря уже про сторонние проги-скриншоты, делающие его вплоть до указанного заранее взмаха планшетом.

Qashqai - академик

Cash on hand: 242.09
Благодарил (а): 34 раз.
Авто: Qashqai 2010 LE+ 4WD 2.0 CVT / Toyota Scion tC 2.4 AT
Пункты репутации: 26

Сообщение barabaka » Пт окт 12, 2012 17:55:15

Сэнсэй писал(а):barabaka
Поставь себе нормальный видеоплеер MX player - и забудешь обо всех проблемах. Кстати, он поддерживает аппаратное декодирование и многоядерные процы.

Та это я купил на подарок товарищу на завтра. Поэтому ставить ничего не буду. Так, сижу клацаю, сравниваю. Просто интересно как мне вернуться из клипа к списку всех остальных клипов. У меня в айпеде это обозначено незамысловатой кнопкой "Назад".
Я выбираю ориентируясь на собственое инженерное видение. или техническую интуицию.. (с) Rost

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 12, 2012 18:04:00

barabaka
Часто бывает, что тыцяешь в окно ещё раз - и всплывают дополнительные кнопки, среди которых и "назад". Я не идентифицировал что это за плеер у тебя на скриншоте. А так, по-рабоче-крестьянски, решение простое: иди на главный экран, тыцяй на "Галерея" - и тебе высыпет на экран всё фото и видео, которое есть на планшете.

Пред.След.

Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий