Помоему все ясно.

Ничей
- Ничей
Продается асфальтовый каток...
Пт ноя 14, 2008 09:32:16
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
p.s. Шины на зиму менять не надо!!!
Расход? Максимальная скорость? Ксенон? МР3? В каком состоянии опорные подшипники? Задние амортизаторы? Кожа в салоне какая? Как положено или по бокам кожа убитого дермантина? Клиренс? Объем багажника? Возможна ли установка рейлингов?
Знаем мы эти престижные катки...
А подсветка косметических зеркал есть? Если да - я беру. Мужу на Новый год
Танчик писал(а):Мужу на Новый год
Под елочку...
Танчик писал(а):А подсветка косметических зеркал есть? Если да - я беру. Мужу на Новый год

Это в тему об анонимных новогодних подарках
Перепродаю асфальтоукладочный каток. Полный фарш, с подсветкой косметических зеркал.
Причина продажи - подарила жена. Не знала, что у меня уже один такой же есть
Позавчера у меня угнали асфальтовый каток! По глупости и доверию к людям (

) оставила монтировку, с помощью которой его заводила, на сидении. На этом катке 4 раза выигрывала в ралли « Король дорог», "нех лезть под катки". Каток важен, как память. Как подарок от парня, для которого я много значила. Помогите найти.
Ничей, где ты живешь?
Текила
Наташа, восстанови справедливость , он ведь нам еще понадобится
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... sc&start=0
Ничей
А фото можешь выложить?
А то кота в мешке покупать - знаешь....
Len4ik
Сейчас я выведу его на чистую воду .....
Интересует его аренда на 2-3 дня, сколько будет стоить??? А цена продажи почему не указана? И самое главное его как нужно грузить - краном или какимто приспособом?
мне тут пару человек укатать надо под асфальтик, сколько будет стоить оренда с водителем?
Текила
Не получилось эвакуатором:
http://zagony.ru/2007/09/18/video_6.html
Какие ещё будут предложения?