igor'OK писал(а):я думаю эту тему пора закрывать чтобы она тоже не потеряла смысл
Подождите! Подождите закрывать! С мигающим индикатором разобрался быстро. Спасибо (кажеться Еес) за электронный вариант мануала на форуме (мне бумажный при покупке не предоставили). Но... У меня температуру ниже 0 индикаторе не отображает. По крайней мере я ее не наблюдал, хотя она, вроде как, была (по утрам). Что скажите?
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.
Да суть не в том.
Может я и зря высказался, но, ИМХО, главы о приборах и управлении
в мануале стоит знать.
Все проблемы могут решить на станции, но правильно поставить задачу - должен ты. Извини
А че вот прет в этом всем лично меня Вот я вышел утром, сел в Кашак. Завел. Тут - рррраз - мигает термометр. Я подумал (в порядке возникновения мыслей):
- наверное это он не может показать минус
- ну в принципе и фиг с ним
- посмотрим када будет мороз, шо он скажет
И все А люди тут - УЖОС! МИГАЕТ НАХ!! ЩА ВЗАРВЁЦЦО!!!
ПыСы: У мя кадата был Малагути Мэдисон, большой такой скутер. Так там при, по моему, +10 снежинка светилася Типо не езди в снег, райдер
это мигание есть во многих моделях, а в некоторых сопровождается текстом на компе, типа "будьте осторожны, резина на колесах при такой температуре дубеет и тормозной путь увеличивается....."
skiff писал(а):Да они как партизаны,ничего не скажут...
По первому вопросу уже всё сказали, добавить нечего.
Поэтому сразу отвечаю на второй вопрос: Я показаниям термометра верю, насколько смог заметить в первую зиму - погрешность в пределах ± 1°C (по крайней мере у нас).