Модератор: Модераторы форума
Tariel писал(а):Только-что общался с Голосеевским по своей проблеме, напрямую связанной с той, которую мы тут обсуждаем. Это жесть.
Менеджер утверждает, что проблема известна и есть пути ее устранения. Но, тем не менее, сказал, что на день машину надо все-таи оставить.
Я че-то не понял, они типа целый день будут героически бороться с решением известной и очевидно достаточно простой неисправности?!?!
Tariel писал(а):Сэнсэй, можно в твой FAQ так и записать - либо понатыкивать спичек в зазор, либо самому проклеить изолентой, либо залить силиконом
himera_neo писал(а):Подробнее опишите процесс заливки селикона. Ятак понял что селикон льют между пластиком и стеклом в местах соприкосновения снаружи по нижнему контуру стекла
skiff писал(а):Я думаю полностью эту проблему не решили ведь силикон со временем выгорит,выветрится,испарится
skiff писал(а):Сегодня определил еще одного сверчка это резинки дворников,когда машина в движении то от вибрации резинка слегка ерзает по стеклу и создает неприятный звук(звук кароеда),поднял дворники и прокатился звук исчез.
skiff писал(а): неприятный звук(звук кароеда),поднял дворники и прокатился звук исчез.
elektron писал(а):skiff писал(а):Сегодня определил еще одного сверчка это резинки дворников,когда машина в движении то от вибрации резинка слегка ерзает по стеклу и создает неприятный звук(звук кароеда),поднял дворники и прокатился звук исчез.
![]()
![]()
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей