Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
Ср ноя 12, 2008 09:37:47
himera_neo
тут дело не в Лоле, а в отношении Андрея к ней, ну так мне кажется
Lisichka писал(а):himera_neoтут дело не в Лоле, а в отношении Андрея к ней, ну так мне кажется

Варяг написал,что не хочет отношение на номер выносить.
вот-
мне не хотелось бы привязывать надпись на номере к её имени (нах всем знать как её зовут? ), или статусу жены (это типа МОЁ ). мне нравятся такие варианты как "номера", "BMW(или др. марка авто)" и т.п.
может номер-БЕЗ СЛОВ,
раз слов не хватает выразить и места на номере выразить все,что хотелось бы сказать и подарить))))?
ну я бы не хотела ездить с номером БЕЗ СЛОВ или НЕТ НОМЕРА, но это личное дело каждого, как ни крути она женщина, пусть даже не блондинка, но всё равно женщина.
Наталия писал(а):может номер-БЕЗ СЛОВ,
Нет слов в двух случаях- когда очень хорошо или когда очень плохо. Двусмысленность в данном случае не пойдет на пользу.
Lisichka писал(а):как ни крути она женщина, пусть даже не блондинка, но всё равно женщина.
Лолита справа, моя жена слева))))))) Андрюха фотографирует!!!
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
himera_neo Ср ноя 12, 2008 10:31:13, всего редактировалось 1 раз.
Lisichka писал(а):вы на фотке все красивые
но не все брюнеты)))))
himera_neo
к такой фоте подойдет номер-ВСЕ МОЕ!
Звиняйте
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Варяг-а может номер Счастье
Наталия писал(а):к такой фоте подойдет номер-ВСЕ МОЕ!
Только 50%. Остальные 50% фотографа. Тему свингерства прошу не начинать))))))))))))
Мона "люблю" написАть. Сейчас уже не шучу.
Са стараны никто ничего не паймет, будед загадачна - а тётки любяд быть загадочными. Вы будете в курсе дела и эта типа будед вашей тайной - а тётки любяд чтоб между двумя людьми была тёплая тайна. Ана будед подходить к машине и всегда вспоминать что у тебя к ней чувства - а тётки очень любят када им напоминают о своих чувствах. Ее подруги будуд проходить мимо машины и будуд завидавать чувствам, номерам и машине - а тётки любят када им завидуют асобенна падруги и асобенна по поводу чувственных мужчин.
Зы. Мона прадалжать бисканечна..
Sysopaty
согласна на все 100% со всем, кроме слова "тётки"
Lisichka писал(а):согласна на все 100% со всем, кроме слова "тётки"
Да, собственно, извини - конечно же правильно тё
дки.