Отзывы владельцев.
Write comments

Ср июн 18, 2008 16:38:33

Guns писал(а):Жируете, у нас Мустанг по 6.45

Мож бодяжат? А то закрались смутные сомнения
Guns

Ср июн 18, 2008 16:50:11

PSYcho писал(а):
Guns писал(а):Жируете, у нас Мустанг по 6.45

Мож бодяжат? А то закрались смутные сомнения

Так Мустанг должен быть зеленого цвета и на каждой заправке должен быть сертификат www.wog.ua

Попроси шоб налили в прозрачную емкость:)
Афоня

Ср июн 18, 2008 18:56:45

Дмитрий писал(а):;]сам частенько заезжаю на УкрТатНафту либо на УкрНафту из партриотических убеждений! и бензин неплохой (ИМХО). и в душе хоть чуток, но приятнее...

Не все заправки Татнафты нормальные надо знать на каких заправляться а бензин у них не плохой[/u]
PSYcho

Чт июн 19, 2008 08:47:43

Guns писал(а):Так Мустанг должен быть зеленого цвета и на каждой заправке должен быть сертификат

Сертификат проверим, а цвет - зеленый. Просто у нас в городе ценовые войны сейчас
Заправка официальная, мустанг там быть должен
http://wog.ua/ukr/azs/16/361/
Tantzor

Чт июн 19, 2008 18:16:41

Афоня писал(а): Не все заправки Татнафты нормальные надо знать на каких заправляться а бензин у них не плохой[/u]

уточни, если не сложно, какие, на твой взгляд, достойны наших атво!? )
Афоня

Пт июн 20, 2008 10:57:35

Окр
Tantzor писал(а):уточни, если не сложно, какие, на твой взгляд, достойны наших атво!? )_________________

Заправлялся на двух заправках где бензин не так себе: на Окружной перед выездом на Одесскую пл. и по скоростному возле Семьи Сосниных
Sanjok

Пт июн 20, 2008 14:34:15

WOG MustanG...Лукойл
TIMUR

Пт июн 20, 2008 23:57:46

TIMUR писал(а):
Только Мустанг и только на ВОГе! Очень доволен! [/quote]
Уже там не заправляюсь! После проблем у Фараона( загорелась чекинжейн) и по собственным ощущениям в процессе езды, отношение к ВОГу испортилось. :( Сейчас постоянно заправляюсь на Шеле ВиПауэром. И бензин отличный, и уже кучу футболок и бейсболок имею :smile: :smile:
DANCHIK

Пн июн 23, 2008 08:53:37

Вставлю и я свои 5 копеек... Заправлялся по неопытности на лукойле 95-м - глох на подъемах и вообще тупил кашкай, по совету друзей заправился на золотом гипарде - теперь машинка летает, не глохнет, на одном сцепление едит и расход упал с 10 до 8... (у меня 1,6)
Чужой

Сб сен 06, 2008 12:41:18

Предлагаю в топиках-опросах АЗС, которым мы доверяем! и АЗС- черный список ((( добавить вверху голосование (список основных АЗС с рейтингом +/- в каждой темке соотвессно)... шоб было удобнее и легше определяться с рейтингом АЗС, не перечитывая эти темы полностью. Га? 8)
Станислав

Сб сен 06, 2008 12:45:04

Чужачок писал(а):Предлагаю в темах-опросах АЗС, которым мы доверяем! и АЗС- черный список ((( добавить вверху голосование (список основных АЗС с рейтингом +/- соотвессно)... шоб было удобнее и легше определяться с рейтингом АЗС, не перечитывая эти темы полностью. Га?

:smile: Согласен и поддерживаю,хотя день на день не приходится!!!!
kondrik

Вс ноя 09, 2008 13:42:43

Ни один раз меня WOG не подводил, чего не скажешь о других заправках. Там, как в лотарее или летать будет, или чихать.
Alex32

Вс ноя 09, 2008 15:39:57

DANCHIK писал(а):....по совету друзей....

Прямо как в "Бриллиантовой руке"..... :smile:
Я с покупки заправляюсь на КЛО......надо будет попробовать гепард... :wink:
IgZ

Вс ноя 09, 2008 16:53:28

Мне понравился Шелл. К сожалению, в городе он мне нигде не по дороге.
Evgenij

Пн ноя 10, 2008 14:38:39

TIMUR писал(а):Только Мустанг и только на ВОГе!

Гдеж их взять в Кривом Роге-то? :cry:
Write comments