Lisichka
- Lisichka
Чт окт 30, 2008 16:46:41
Нина
нет , Ниночка, будем обсуждать Новый Год!!!!
я буду к 8 вечера, надо заехать домой, но буду обязательно, позвоню и скажу шо мне заказать
Lisichka писал(а):я буду к 8 вечера
непойняв а хто буит картошку чистить ?
Сигналкин писал(а):Lisichka писал(а):я буду к 8 вечера
непойняв а хто буит картошку чистить ?
Так Лисичка дома почистит и уже чищенную привезет. Если успеет, то и пожарит
Сигналкин
и где ты видел, чтобы Рыжие и хитрые картошку чистили? им бы курочку посторожить!
Lisichka это шутка! ты ж знаешь, как я к тебе отношусь
Lisichka писал(а):Mortus писал(а):Lisichka
Это не повод для шуток мне кажется.
ну плакать я думаю тоже не стоит.... и так не всё гладко в нашей жизни и знаешь, если бы всё я могла купить в моей жизни за деньги

а не будет их-пойду сажать картошку, с голода не помру.
А я буду поросят растить. И буду у тебя скупать картошку, так что сможешь нанять кого то, что бы чистили

Ну, а поросят я буду тоже продавать (себе тоже буду оставлять на шашлык, конечно). Ещё бы хорошо было, что бы кто то садил буряк (можно Казантипа уламать- он вегитарианец), пусть бы садил обычный буряк - я бы его тоже для поросят покупала, и пусть бы садил сахарный....
Дядя Женя, ты водку хотя бы делать умеешь? Ну, в общем вот так.
Нина
Не все будут говорить о долларе. Я буду есть мясо на кости. Я вообще буду "молчать и слушать, молчать и слушать"
Lisichka
Текила и молчать? Ой я в это не верю
Балин, на работе задерживают, не успеваю....
Встреча была действительно ПЛАНОВАЯ
Спасибо всем, был рад всех лицезреть!
Весь народ кашкаевский пребывал в состоянии благодатном и радостном ибо заведение увеселительное зело порадовало уютом и явствами. Размышления и беседы велись великоразные. Собравшийся чесной народ одобрил харчевню и порешил встречу новогоднюю проводить в оном месте, для чего посулил приложить все усилия.
Состоялось собрание людей бравых, котры по вольному хотению своему взялись лугову траву нещадно палити. И растекалась радость и благодать по умам и душам нашим.
...Вопчем харачо пасидели!!!!
Всегда ваш, кашкай-баюн!