На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Сэнсэй ятибя видел

Вт окт 28, 2008 23:02:32

Ну че малчите кактам аьдыхаитцо ?
Сэнсэй

Вт окт 28, 2008 23:43:30

Аааааааааааа :smile:
Попалили малину!
Всевидящее ты наше око :)
Применил тут, понимаешь, все достижения техники и финансов: законнектился к WiFi в отеле, оплатил карточкой неделю Инета, не слезая с койки - и вот он я (и Танчик с Димасиком) :)
Отдыхается зачотно: рыбки и кораллы - в 20 метрах от берега. В Табе мы щазз (Египет), в Интерконтинентале 5*. Надо открыть ветку про скоростное потолстение, у нас это получается тут лучше всего :) Ленчик вон интересовалась набором веса... Хвалиться результатами нам будет очень легко: в номере есть весы :shock:
Отель огромный, бассейнов куча, олинклюзив, море градусов 24-25, жары нет, очень комфортно даже в обеднее время. Однако, в километре от отеля горы, куда и садится солнце, поэтому ночь тут наступает в 17-45.
Малышни полно, Димка режется в футбик с французиками-бельгийцами-словаками, плавает в маске и рассматривает здешнюю фауну. Рыбки здесь не хуже, чем в Шарме: вчера вечером видел дестяка два крылаток, 3 мурены, 4 рыбы-наполеона и бесчисленное множество мелких рыбок умопомрачительных расцветок.
Одна беда: на экскурсии уже некуда ехать :) На горе Моиссея был, в монастыре св. Екатерины был, в Цветном каньоне был... В соседний Иерусалим съезжу весной из Иордании, там же и в Петру ближе, и на Мёртвое море.

В общем, полный релакс и расслабуха, чего и всем желаем!
Последний раз редактировалось Сэнсэй Ср окт 29, 2008 23:36:07, всего редактировалось 1 раз.
Афоня

Ср окт 29, 2008 08:06:19

Привет отдыхающим, вы там не сильно вес набирайте и штуки две мурены с собой прихватите, говорят вкусная рыба :D
Lilo

Ср окт 29, 2008 08:52:57

Отлично вам отдохнуть и благополучно вернуться!!!
Гип гип УРА!!!!!!!!!!
Lisichka

Ср окт 29, 2008 10:29:57

супер, опять хочу :smile: Зимой слетаю ещё раз :twisted:
Сигналкин

Ср окт 29, 2008 11:52:29

Сэнсэй писал(а):В общем, полный релакс и расслабуха, чего и всем желаем!

Рад за Вас
За буйки незаплывайте
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 29, 2008 12:44:34

lilo писал(а):Отлично вам отдохнуть и благополучно вернуться!!!
Гип гип УРА!!!!!!!!!!

А какой смысл возвращаться?:
Сэнсэй писал(а):Отдыхается зачотно: рыбки и кораллы - в 20 метрах от берега.
Отель огромный, бассейнов куча, олинклюзив, море градусов 24-25, жары нет, очень комфортно даже в обеднее время. Однако, в километре от отеля горы, куда и садится солнце, поэтому ночь тут наступает в 16-45.
В общем, полный релакс и расслабуха, чего и всем желаем!

А здесь? - доллар по 7, рыбок нет даже в платных прудах, в бассейны писяют сорока способами. Нее, я бы там и остался...
Torpedo

Ср окт 29, 2008 13:19:22

Lisichka
И я хачу. Но в Табе скушна!!! Хачу ламануццо в Каир и в Гизу. Если выйдет.
Сэнсэй писал(а):скоростное потолстение, у нас это получается тут лучше всего

Блин, пейте пабольше красного вина и набора веса не будет!!! Блин, ну дети малые прямо!!! Я за 11 дней в Египте похудела, патамушта бегала по магазинам, плавала, маталась па икскурсиям и пила винишко. Бокальчика три-четыре в день. Многа антиоксидантов, кислот, ферментов, идет чудная очистка всего арганизьма плюс фсегда в пазитиве! И загар лучшее лажиццо! :smile:
Lisichka

Ср окт 29, 2008 15:09:34

Torpedo
а поехали клубом! :smile: а почему нет? :smile:
Дядя Женя

Ср окт 29, 2008 15:56:49

Сэнсэй
осторожно с травами! Будь разборчив... :smile:
Сэнсэй

Ср окт 29, 2008 19:32:02

ДВОЙНЯШКИ
В бассейн сорока способами... надо будет попробовать завтра.

Torpedo
А какому месту скушно в Табе? "Разруха - она в головах" (с) Преображенский. Мы и в Хургаде на городские дискари не ходили. На кой? В Киеве дискари получше будут. Или ты про внутриотельную анимацию? Мы уже сами можем проводить анимацию, т.к. 6-й раз в нэньке-Египтляндии, танец живота - нивапрос, крутиться на месте по 20 минут - лишь бы кальян не горчил, поставновки на тему парижских миниатюр - декламируем с французским прононсом :smile:
Про вино - чУдный рецепт, только Наталии не говорите, бо повбывае :) А ваще-то алкоголь - сильно калорийная штука, похудеть от него ещё ни у кого не получалось. Посотрите, хотя бы, на фейсы алкашей: щекастые все такие, красны-молодцы :)
В Каире - были, в Гизе - были, па магазинам - уже не интересно.

Lisichka
НИ НАДА ЕХАТЬ В ЕГИПТЫ ЗИМОЙ! Конечно, дешевше и теплее, чем в Киеве, но тут жыж гланое - ощущение комфорта и релакса. А какой же комфорт в январе, когда ветерок по спине гуляет и вода 17-18 градусов?

Сигналкин За буйки тут заплыть нимажлива, т.к. их роль выполняют огни какого-то прибережного городка Саудовской Аравии. Таба - она на берегу Акабского залива, с другой стороны которого - уже другие страны. Несколько вёрст всего, так что на матрацах плавать - ни-ни :)

Афоня, lilo, Дядя Женя, спасибы за пожелания. Травы будем курить исключительно луговые, мурен есть в сыром виде и релаксировать до состояния полной медиатации (или медитировать до релакса... короче, вы поняли).

И это, шобы к нашему приезду вы в стране навели полный порядок! Шо за фигня "доллар по 7"? Даю вам неделю сроку :smile:
shelty

Ср окт 29, 2008 19:38:04

Классно отдохнуть!!!!!! :D
И желаю, чтобы к вашему возвращению, здесь все стабилизировалось!!!!! :D
Сигналкин

Ср окт 29, 2008 21:43:34

Сэнсэй писал(а):танец живота - нивапрос, крутиться на месте по 20 минут - лишь бы кальян не горчил

Ээээ
А хто крутит то ? Если Танчик - заснять АБИЗАТИЛЬНА! Буим сатреть на Новый Год заместо выступления президента!
Сэнсэй писал(а):когда ветерок по спине гуляет и вода 17-18 градусов?

О яка липата.
А пачем у Вас там доляр мож Вам гривен выслать ?
Сэнсэй

Ср окт 29, 2008 23:27:11

Сигналкин писал(а):...А пачем у Вас там доляр мож Вам гривен выслать ?

А фиг его знает... У нас же олинклюзив. Платить ни за шо ни нуна. Доллары меняют только в ларьках, ларьки - только от Национального банка Египта и работают они строго по расписанию: пару часов утром и пару часов вечером. Мне влом именно в эту пару часов ходить смотреть на курс. Релакс, видите ли, отрицательные эмоции ни к чему :)

Shelty, спасибо за пожелания!
Torpedo

Чт окт 30, 2008 10:42:23

Сэнсэй писал(а):А какому месту скушно в Табе? "Разруха - она в головах" (с) Преображенский. Мы и в Хургаде на городские дискари не ходили. На кой?

Так и я нихадила. Правда и в Табе нибыла, были мои каллеги (дядьки-тётьки за 50), им была скушна....
Сэнсэй писал(а):Или ты про внутриотельную анимацию
Никагда нибыла фанаткой ентой анимации. Вот в Гизе нибыла, в Каире нибыла, мне есчё интиресна. Не люблю валяццо на кравате в номере, люблю куда-то бежать, чёй-то сматреть, чёй-то делать... У нас падходы к отдыху разные....
Сэнсэй писал(а):алкоголь - сильно калорийная штука, похудеть от него ещё ни у кого не получалось

НО НЕ СУХОЕ ВИНО. Хорошего отдыха!!!
Write comments