Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт окт 17, 2008 17:15:23

markush
дык, может теперь можно будет и фирменные рельсы на крышу отдельно от Лаунжа приобрести?
markush

Пт окт 17, 2008 17:18:20

я тока по машинам,.. по запчастям - не я:)
Gen

Пн окт 20, 2008 09:46:06

Блин хочу...
elektron

Пн окт 20, 2008 10:04:31

markush

Опорные подшипники у рейстайлинга другие? Можно ставить в ниши авто? :roll:

Добавлено спустя 54 секунды:

markush писал(а):я тока по машинам,.. по запчастям - не я:)

А узнать можешь наверняка у ребят,которые точно знают? :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 20, 2008 10:06:56

elektron писал(а):markush

Представляю новую напасть: раскуроченные под "заказ" на неохраняемых стоянках рестайлинговые Кашкаи без опорных подшипников :smile:
PSYcho

Пн окт 20, 2008 13:02:10

Gen писал(а):Блин хочу...

А меня как-то начало попускать))))
ПОдумал, что 18 диски все-равно придется сменить на 17 с нашими то дорогами, цвет этот редкий фиг получишь в первый год, а Босе - это конечно хорошо, но из-за одной магнитолы пока чет менять не хочется. Привык я уже к своему серебристенькому, повозился уже столько с ним))))
Алекс

Пн окт 20, 2008 13:47:04

Единственное что от ESP неотказался бы!!! А так смысла особого нет сейчас менять........тем кто еще некупил есть над чем задуматса выбора добавилось! :smile:
Gen

Пн окт 20, 2008 13:57:06

PSYcho
Вот и у меня такое же сейчас впечатление - если бы она была когда я брал то наверное брал бы ее но сейчас мне продать мою и заново покупать доплачивать, регистрировать как-то не хочется.
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 20, 2008 14:34:27

PSYcho писал(а):
Gen писал(а):Блин хочу...

А меня как-то начало попускать))))
ПОдумал, что 18 диски все-равно придется сменить на 17 с нашими то дорогами, цвет этот редкий фиг получишь в первый год, а Босе - это конечно хорошо, но из-за одной магнитолы пока чет менять не хочется. Привык я уже к своему серебристенькому, повозился уже столько с ним))))

То-то же 8)
Викторович

Пн окт 20, 2008 14:47:42

PSYcho писал(а):А меня как-то начало попускать))))

+1
Добавлю что цвет маркий и с моей любовью мыть машину раз в месяц, она будет всегда грязная.
elektron

Пн окт 20, 2008 18:27:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
elektron писал(а):markush

Представляю новую напасть: раскуроченные под "заказ" на неохраняемых стоянках рестайлинговые Кашкаи без опорных подшипников :smile:

:mrgreen: :mrgreen:

Наличие хоррошего штатного звука предполагает и лучшую шумку-это "раз" и "два" в одном флаконе.Кроме того есть ще ряд моментов,которые могли бы меня заинтересовать в комплектации,но касаемо сугубо технических инноваций,хотя бы измененных настроек подвески и тех же подшипников. :roll: А так в общем-то конечно плакать не буду,что купил мою ласточку такой,какой она есть.Она и так на 100% оправдывает себя.Так можно дойти и до бессонницы вовсе.... :D Тем более,что по-любому и в рестайлинге что-то где-то найдется из того,что будет называться "фичей". :wink:

Пн окт 20, 2008 19:28:47

Судя по фото, ещё будет панораммная крыша.
Viking

Пн окт 20, 2008 22:21:11

крыша будет, только не на нашем рынке
PSYcho

Вт окт 21, 2008 10:26:39

Было бы неплохо узнать ТТХ шин, которые будут идти на Лаунж. Кто-то в курсе?
markush

Вт окт 21, 2008 10:45:16

215/55/18
Write comments