ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт сен 11, 2008 08:35:25
bykovdima
Поздравляем! Выдало тебе все долги

Главное, чтобы теперь не все время по четыре было
Это просто сработка фотоэлементов у датчика. У меня иногда просто тереть начинает в сухую погоду. Делает взмахи. То ли на мух, то ли еще на что реагирует при максимальной чувствительности.
ДВОЙНЯШКИ
Дядя Женя
конечно. все это из-за датчика дождя, кстати, об этом в инструкции написано, что возможно случайное срабатывание дворников. просто это так совпало, что он случайно сработал после омывайки, я сразу ветку с форума вспомнил, а когда они еще 3 раза махнули, я тихо ржал
Подтверждаю, что срабатывает оно по желанию... Т.е. не всегда. Иногда так просто совпадает, что прикольно делает лишний взмах через время
В Кий-Авто официально заверили, что такого пункта в установках бортового компа НЕТ!!!
Алгоритм работы доп.взмаха., напрямую завязан под евросвет.
А жаль...
Alex32 писал(а):В Кий-Авто официально заверили, что такого пункта в установках бортового компа НЕТ!!!
У меня он периодически проскакивает при включенных ав АВТО-режиме дворниках
PSYcho писал(а):У меня он периодически проскакивает при включенных ав АВТО-режиме дворниках
Это 100-пудово датчик дождя подыгрывает
Кстати, знаете, как в Кий-Авто, мне сказали регулировать направление омывателя? Иголочкой.....

Если такие дурни сидят в профессиональном сервисном центре, туда просто жалко машину отдавать....а у меня такое чувство, что после ТО, над моей машинкой, надругались.....
Alex32 писал(а):а у меня такое чувство, что после ТО, над моей машинкой, надругались
Проверь выхлопную трубу....
Alex32 писал(а):Кстати, знаете, как в Кий-Авто, мне сказали регулировать направление омывателя? Иголочкой.....
Не знаю как на Кашкае(не смотрел пока),но на Шкоде я так регулировал направление потока жидкости на стекла(и заднее тоже) В пластмаске стояли железные направляющие типа шарика с отверстием Иголочкой и прочищал(если забивалось или примерзало) и регулировал Завтра,если не забуду,посмотрю как в КАШКАЕ!!!
Станислав писал(а): Завтра,если не забуду,посмотрю как в КАШКАЕ!!!
Даю рецепт....

Запасаемся небольшой обычной отвёрткой, открываем капот, аккуратно приподнимаем пирскалку, со своего места, и видим с правой стороны прорезь, для регулировки.....
Дальше, я думаю, догадаетесь, что делать...