Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
Пн окт 06, 2008 10:06:20
Дядя Женя писал(а):Сэнсэй
Ау! Ты как после козликов?
Можно я отвечу? Козликов сварила и заморозила, буду Сэнсэю скармливать, когда провинится

.
супер супер супер супер МОЛОДЦЫ!!!
Эххххх, ...
Танчик писал(а): Козликов сварила и заморозила, буду Сэнсэю скармливать, когда провинится

.
Сэнсей! Не ешь козликов, а то сам таким станешь!
Ну Вы молодцы, целый час, наверное, грибы на капоте раскладывали? Как на продажу прямо выкладка.
Чуть не доехали. Надо было до Кийлова (до Днепра) доехать и уже там вглубь заходить. Народу там меньше.
Сэнсэй
Маладцы! Рассказ супер! Просто квэст какой-то!
Сам поехать не смог, были дела!!!!
В субботу по пути на дачу заехал в лес на часок! Что сказать....нужен дождь! Грибов очень мало...белых в глаза не видел! а польских очень мало....нашел две полянки с мхом....нарезал десятка три маленьких и среднего размера......Грибников в лесах больше чем грибов!
Попытаюсь среди недели, после дождиков может чего и будет побольше!....возможно четверг сутреца выбраться в лес (точно еще не знаю...надеюсь получиться).....если кто захочет со мной маякните (если кто с работы сможет слинять)

....а вабще будем смотреть по пагоде....пока могу сказать только одно....тепло - ДА, но дождя мало!!!! Хочеться хорошего дождя, чтобы маслят набрать.....
Сотрудник ездил в район Пуховки, насобирал ведерко польских.....тоже говорит - ПАЛАВАТО БУДЕТ!
Спать нужно меньше! И больше на форум ходить!
Дядя Женя писал(а):СэнсэйАу! Ты как после козликов?

Морально - полностью готов к их употреблемнию, т.к. почитал
хорошие тексты 
Всякие там стафиллококи ко мне не прицепятся до самой старости после поедания козляков
Кстати, там в соседних текстах нашёл ссылку на
ложные лисички. Уж очень фотки похожи на грибочки, которые Володя в корзинку себе положил. Он жив-здоров?
Сотрудник в субботу ездил за грибами в сторону Чернигова, куда-то вдоль Десны. Говорит, что маслят - немеряно прямо под ёлками-соснами, но мелкие ещё. Дня через 3-4 будет в самый раз.
О! Нашёл чужую качественную фотку "козликов":
Мы с отцом их считаем поганками. Хотя один знакомый самыми вкусными считает зонтики.... Про их антибактериальные свойства не Танчик ли рассказала? Причем она недалека от истины.... С мухами успешно борются с помощью настоя мухоморов. В лучшем случае это категория условно-съедобных грибов.
Gaucho писал(а):Что сказать....нужен дождь!
Дождь ?
Да помоему ужо стока дождей было ...
ИМХО просто рано ешо
Сигналкин
Уже пошли. Со средины этой недели уже можно выезжать. ВОт бы в четверг выбраться....
Сэнсэй писал(а):Уж очень фотки похожи на грибочки, которые Володя в корзинку себе положил
Да нет, он кроме двух лисичек и польских ничего не брал. Лисичку ее ни с чем не перепутаешь. А так живой здоровый. Сидит напротив рожи стороит!
11-го давайте.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дядя Женя писал(а):Сидит напротив рожи стороит!
Это были галюциногенные грибы, раз такие последствия

.
Танчик писал(а):11-го давайте.
О
Точна
а 12 в пейнтбол збацаем ?
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5179