Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Нужно просто как можно больше дисков прилепить к лобовому стеклу. Луч радара будет отражаться от поверхности диска. Попробуй.
VladimirS писал(а): я недавно попался на трассе на 140 км/ч, так у них был не радар, а такая штуковина (название забыл) с экранчиком на котором была фотка моей машины(даже четко номера были видны!) ,время и скорость- и не съедешь и бороться с такой штукой смысла нет- секунда и все зафиксировали.
VladimirS писал(а):Airman
Серега, я недавно попался на трассе на 140 км/ч, так у них был не радар, а такая штуковина (название забыл) с экранчиком на котором была фотка моей машины(даже четко номера были видны!) ,время и скорость- и не съедешь и бороться с такой штукой смысла нет- секунда и все зафиксировали.
Len4ik писал(а):Что касается темы:
Сегодня ездила в Чернигов и решила провести эксперемент, тоесть решила не нарушать (ну почтине нарушать)
*нас.пункты не более 80 км/час (так ездила и раньше, превышать скорость в нас. пунктах для меня табу)
*остальные участки не более 120ти км/час (раньше 140-160)
Каков результат:
приехала всего на 7 минут позже чем обычно
расход топлива упал больше чем на 2 л (с 10.5 на 8.3)
совсем не устала, поездка была как отдых
Так вот стоят ли эти несколько минут моих нервных клеток, которые бы я убила шпаря 160?
Сигналкин писал(а):смысла в антирадарах щаз никакого
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей