Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Пн сен 29, 2008 16:50:13
а из тя прикольный рыболов
Ну, тогда и я похвастаюсь маникюром. Он у меня, конечно, не такой качественный, как у Текилы и Лисички... Но все же. Вместо грибалки в субботу поехал на рыбалку. Результат не хуже, чем у Сэнсея с Танчиком. Живой вес - 3 кг 300 г
- Вложения
-

-

Алекс писал(а):А че на фоне сада ?
Че ты пристал к человеку???? ?Хде продавали, там и сфоткался...неотходя от прилавка!!!
А если суръезно,
ДВОЙНЯШКИ МАЛАДЦА! Хайка зачетная!
Пы Сы, Надо было за пасть брать - тогда маникюр был бы лучше!!! (Ну или проблем с маникюром не было бы уже....ВАААБЩЕ!

)
Алекс писал(а):А че на фоне сада ?
На даче по возвращению Двойняшка фоткала. На рыбалке самого себя как-то не получилось зафотить.
Gaucho
Когда жабры вынимал при чистке - таки маникюр подправил малехо
Сэнсэй
Спасибо!
Ловил в субботу утром на Жуковом острове. Был на месте еще затемно ( уж очень хотелось

). Пока упаковался в сапоги, развернул снасти - посветлело. Зашел в воду тютелька в тютельку когда стало видно более-менее. Бросал в основном вдоль берега - под заросли. Вертушки, воблеры - ничего. Ходили еще спинингисты - пусто. К 10 утра стал подмерзать. Сверху-то было нормально, но в воде в пояс женщинам стоять прохладно - не май месяц. Напоследок достал старую совковую колебалку - получить удовольствие от дальнего заброса. Глубина там приличная - считал до 15-ти. Со дна и тянул неспеша, благо дно чистое, без зацепов - песок под крутые дачные домики выбирался земснарядом. Где-то на третьем-четвертом забросе взяла. Возился сравнительно недолго, свечек не делала, из-за глубины поднял наверх уже практически возле себя. Тут уже чуть повозилась, но подсака, благо, была под рукой. Сигареты забыл взять с собой. Дрожь в руках поэтому проходила дольше обычного. Успокоился и поехал домой. Мне хватило...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Успокоился и поехал домой. Мне хватило...

Ай хорошо!
Даже больше щуки понравилось.
Gots
Так не на промысле же, а для удовольствия ради
ЗЫ а вкусная какая оказалась!