Write comments

Отключали ли Вы ЕВРОСВЕТ?

Отключил
106
42%
Не отключал, но собираюсь
53
21%
Не отключал, и не собираюсь
85
34%
А что такое ЕВРОСВЕТ?
6
2%

Всего голосов : 250

Пт сен 26, 2008 20:29:33

Мацони писал(а):Отключил евросвет почти сразу после покупки. Режим авто просто убойная штука! Само включает и выключает

+миллион, я тоже не люблю принуждений.... :wink:
healix

Пт сен 26, 2008 20:39:32

Такое впечатление, что евросвет - это единственное принуждение в нашем окружении.
Отключил евросвет - свободная и независимая личность! :) Вне законов и принуждений.

Через год-два ближний будет обязательным за городом, а лет через пять - всегда и везде.
Не принуждение?
Alex32

Пт сен 26, 2008 21:04:39

healix писал(а):Через год-два ближний будет обязательным за городом, а лет через пять - всегда и везде.

От тогда, включим обратно..))) :D :smile:
Sheyk

Сб сен 27, 2008 11:18:06

healix писал(а):Через год-два ближний будет обязательным за городом, а лет через пять - всегда и везде.
Не принуждение?

дык есть же на ручке режим включить ближний... это же не значит, что опять приёдецца включать нордик взад :)
Guns

Вс сен 28, 2008 04:11:50

healix писал(а):Такое впечатление, что евросвет - это единственное принуждение в нашем окружении.
Отключил евросвет - свободная и независимая личность! :) Вне законов и принуждений.

Через год-два ближний будет обязательным за городом, а лет через пять - всегда и везде.
Не принуждение?

Через 5 лет уже другую машину покупать надо будет:)
Текила

Пн сен 29, 2008 22:37:28

healix
Такое впечатление, что евросвет - это единственное принуждение в нашем окружении.

:smile:
Я поняла - отключение евросвета - это месть всем - всем принуждениям, которые нельзя отключить :smile:
Отыгрались на беззащитном евросвете :smile:
slavik_smirnov

Вт сен 30, 2008 09:33:21

Ты отключил евросвет?
Тебя что-то беспокоит?
Обращайся в Бюро психологической помощи!
atk

Ср дек 03, 2008 00:45:39

О расходе топлива никто не думает и о Ватах которых в экстримальных случаях двигателю на трасе может нехватить. Включать свет должен автомат.А хто машину не увидел тот света не боится он на него летит.Туши свет может и промажиш.
slavik_smirnov

Ср дек 03, 2008 13:12:12

atk писал(а):О расходе топлива никто не думает и о Ватах которых в экстримальных случаях двигателю на трасе может нехватить.

Это юмор такой, да? "Лопухи" тоже складываешь? Для усиления єкономии, так сказать?
Walkabout

Ср дек 03, 2008 15:56:09

Тут кто-то писал, что если хочешь сделать "ТИПО-ЕВРОСВЕТ" после того как его отключил, то можно использовать соответствующее положение выключателя - включение ближнего.

А нет, лично мне ЕВРОСВЕТ нравится тем, что он включается только когда машина заведена. Ближний же горит и после того как заглушишь. Короче мне он удобен и думать за него не надо. Кстати и парковаться передом удобно :)
atk

Чт дек 04, 2008 04:29:23

slavik_smirnov писал(а):
atk писал(а):О расходе топлива никто не думает и о Ватах которых в экстримальных случаях двигателю на трасе может нехватить.

Это юмор такой, да? "Лопухи" тоже складываешь? Для усиления єкономии, так сказать?
Катайся как хочеш, только другим своим светом не мешай!
healix

Чт дек 04, 2008 07:57:23

atk писал(а):Катайся как хочеш, только другим своим светом не мешай!

Может и дымом своим не мешать? :)
И собой тоже не мешать?
f00t0r

Чт дек 04, 2008 10:54:57

slavik_smirnov
ыыыыыыыыыы, изпацтула...
Задача для Mythbusters - проверить расход топлива на кашаке по трассе со сложенными/открытыми зеркалами!
kondrik

Чт дек 04, 2008 11:03:43

f00t0r
я по приколу проверял. Имхо результат близок к нулю (при скорости 120-130). Может при 160 результат и будет.
Vit7502

Пт дек 26, 2008 10:14:14

f00t0r писал(а):Задача для Mythbusters - проверить расход топлива на кашаке по трассе со сложенными/открытыми зеркалами!

Возможно что расход пойдёт в сторону увеличения, так как при закрытых зеркалах меняется аэродинамика... Мне кажется что когда кашкая продували в трубе забыли снять характеристики, при закрытых зеркалах. Даже в прайсе они просто пишут расход топлива на 100км. А так бы писали расход топлива на 100км с открытыми зеркалами, и ниже строчька с закрытыми!!! :D :D :D

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Необходимо на завод нисан обратится с таким вопросом!
Write comments