bykovdima
- bykovdima
Сентябрьская встреча южного осередка состоялась!
Вс сен 14, 2008 18:57:36
Ну в общем-то все понятно - встреча состоялась. Присутствовали 4 экипажа из Николаева и 6 экипаже из Одессы. Первое что хочу сказать - нам было очень приятно со всеми вами познакомиться, а второе - это огромное благодарность за приятно проведенное время и огромное количество позитивных эмоций. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Фото будут чуть позже.
З.Ы. Отдельное огромное спасибо
ribeiro и
angel за булочки
На здаровье

Всегда рады помочь!
Фотки тут выкладываем?
Мои уже на подходе!
ЗЫ тему-то наверное надо в ветку Клуб перенести!
ribeiro
я вначале думал что мы свои фотки тут выложим, а вы свои там... но ты прав - встреча была одна, и мы там были вместе - надо ветку переносить
Молодцы, ЮЖАНЕ! Так держать! Уже наслышан о вашей стрече (сегодня созванивался с Лило). Давайте фотки! А тему точно надо в ветку клуба переносить. Думаю, Психо появится, то перенесёт.
фото.
попытаюсь изложить хронологию:
- Вложения
-

- Первыми приехали те, кому дальше всех пришлось ехать :)
-

- Маленький кашковод
мы
p/s/ пока на сегодня все, завтра продолжу
- Вложения
-

- ribeiro, angel, lilo, stich и маленькая Аринка
-

- ZloyBoy, и как сказали одноклубники: "не такой жу он и злой" :)
-

- Даня
TIMUR
поместился на другой фотографии, но его там закрыла спина другого фотографа, может у кого-то лучше получилось, псмотрим
завтра продолжу выкладывать фотографии
Всем одесситам и николаевцам ОГРОМНОЕ спасибо за встречу! Приятно было провести с вами время! Ждём уже следующую
TIMUR
Все 10 поместились! Нужно иметь хорошее зрение, чтобы увидеть Жемчужину в самом конце ряда:)
angel
Шашлыки получились отменные! Как насчёт рецептика?
Zloyboy писал(а):TIMUR
Все 10 поместились! Нужно иметь хорошее зрение, чтобы увидеть Жемчужину в самом конце ряда
Чтож вы такую красавицу в самом конце сховали, что не разглядишь! Увидел только после твоего поста.