Write comments

Вт сен 02, 2008 15:14:07

ribeiro писал(а):
lilo
То есть просто все выезжаем из Одессы и Николаева в одно время, едем с одинаковой скоростью, и где на дороге пересечемся, там и устроимся на пикник?:):):):)

где то так ))))
неужели нет ничего на Южном Буге? А Саврань? Мы про Саврань забыли!!! Правда даликовато...
ribeiro

Вт сен 02, 2008 15:14:09

bykovdima писал(а):непосредственно между одессой николаевом

Эта понятна :) тока где именно?
Я думаю что не обязательно привязываться к каким-то городам, пгт и т д и т п:)
Можно просто на природу! :) Есть чёть живописное в той области?)
Я лично места дальше Коблево оч плохо знаю
Lilo

Вт сен 02, 2008 15:17:24

bykovdima писал(а):lilo
мысль суперовая, но это либо строго по бездорожью, либо получается местом приткновения Умань, что тоже не совсем гуманно, вам по киевской трассе ехать, нам по "обычной" убитой после лета дороге.
есть конечно еще варианты, типа Первомайска, Южноукраинска, Мигии, (последние 2 ОЧЕНЬ живописные места там есть), но тут вам будет не очень удобно добираться.
так что думаю что лучшее место непосредственно между одессой николаевом

Умань не причем! Мы там уже были. Я ж сказала на Северо восток от Одессы. А ты сам ответил ;)
ипа Первомайска, Южноукраинска, Мигии,
DemonV

Вт сен 02, 2008 15:22:48

Можно рассмотреть вариант Очакова
ribeiro

Вт сен 02, 2008 15:24:22

DemonV
А это далеко?
И что там интересного?:)
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:26:42

живописные места николаевской области:
мигия, южноукраинск, актово (недалеко от александровки - недалеко от южноукраинска, но все дальше от одессы), черноморская коса (недалеко от очакова), ольвия (совсем далеко от одессы)...
а кто-то знает есть ли какой-нибудь лес между обл. центрами? или где-то недалеко?
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:29:52

ribeiro писал(а):DemonV
А это далеко?
И что там интересного?:)

там море :) и недалеко черноморская коса, мне кажеться что там живописнее, кстати есть еще такой "курорт" как рыбаковка
DemonV

Вт сен 02, 2008 15:32:06

Это примерно пол- дороги между Одессой и Николаевом . Из интересного: остров Березань, Кинбурнская коса, относительно недалеко Ольвия
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:33:33

DemonV писал(а):Это примерно пол- дороги между Одессой и Николаевом . Из интересного: остров Березань, Кинбурнская коса, относительно недалеко Ольвия

на березань мы не заедем :smile:
а ольвия для одесситов - далеко
кинбурн - совсем в другую сторону
Lilo

Вт сен 02, 2008 15:35:31

bykovdima
DemonV
Интересный вариант. А разведанное место там есть?

Про Рыбаковку тоже что то слышала. А рыба это в Николаеве или в Херсоне?
Zloyboy

Вт сен 02, 2008 15:35:36

в Очакове моря нет, Черноморская коса - это то же Коблево, только меньше и 5 лет назад... хотя нам близко, но одесситам от их почтамта... негуманно

мне больше по душе Коблево или Южный
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:36:55

lilo писал(а):Интересный вариант. А разведанное место там есть?

ты о котором варианте??

lilo писал(а):А рыба это в Николаеве или в Херсоне?

даже не знаю что тебе ответить :) , точно знаю что раки - это в Раково :smile:
Lilo

Вт сен 02, 2008 15:38:27

Хорошо - море это круто! А на реке??? На реке места знает кто то? Я могу узнать на Турунчуке, но тогда Николаеву далеку будет.
bykovdima

Вт сен 02, 2008 15:39:38

согласен со Zloyboy мест у нас в области много, так же как и у соседей, вопрос в том что мы ищем место, чтобы всем было ХОРОШО. пока что на мысли только о коблево, южном, рыбаковке
Lilo

Вт сен 02, 2008 15:40:32

bykovdima
приколист )))
в двух последних вариантов - Очаков и в сторону Южноукраинска???
Я б на речку поехала...
Write comments